Кулинарный блокнот.
Re: Кулинарный блокнот.
Рульки? На холодец?
Что скажет по этому поводу Немо?
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- NAPALM
- Сообщения: 5302
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4571
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Злые вы.
Тут к пляжному сезону готовишься, готовишься...
А они вон чего
Тут к пляжному сезону готовишься, готовишься...
А они вон чего
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Кулинарный блокнот.
Сколько экспериментировал с холодцом.
Свиные ноги и бычьи хвосты - лучшее сочетание.
Рулька - перевод продукта ИМХО.
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Re: Кулинарный блокнот.
Крайний раз делал из коленей коровы, ну и мясо свиньи для наполнения добавилZlobnyi Ka писал(а): ↑24 мар 2021, 08:46 Сколько экспериментировал с холодцом.
Свиные ноги и бычьи хвосты - лучшее сочетание.
Рулька - перевод продукта ИМХО.
Очень и очень...
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Пробовала сегодня печь самсу в духовке интересным способом...
Противень с самсой после 10 мин в духовке переворачивается вверх ногами и ставиться под верхний тэн и так выпекается до готовности мин 30.
.
Испекла для пробы 5 шт....
Попробовали.... И отправила я мужа ещё фарш рубить)))
Очередная партия уже в духовке)))
Противень с самсой после 10 мин в духовке переворачивается вверх ногами и ставиться под верхний тэн и так выпекается до готовности мин 30.
.
Испекла для пробы 5 шт....
Попробовали.... И отправила я мужа ещё фарш рубить)))
Очередная партия уже в духовке)))
-
- Сообщения: 1330
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 21:08
- Репутация: 1571
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Кулинарный блокнот.
Обязательно.
Люблю новое пробовать.
Вообще я бы поваром с удовольствием работал.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...