сомниваюсь )))
Кулинарный блокнот.
Re: Кулинарный блокнот.
Хватит тесто по стенкам возить. Рассказывай что это будет
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Re: Кулинарный блокнот.
Всё сгорит, а Коля отличиться на пожаре.
Последний раз редактировалось МИXA 23 фев 2018, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- NAPALM
- Сообщения: 5302
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4571
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
- NAPALM
- Сообщения: 5302
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4571
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
- NAPALM
- Сообщения: 5302
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4571
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
"Таврида" овощное рагу с мясом, на ужин под рюмку "Зубровки".
Мясо мякоть. Я брал куриные бедра. Картоха, кабачок, морковь, баклажан, капуста брокколи, лук репчатый и зеленый, паста томатная, чеснок, перец душистый,
перец сладкий, сахар - 1 чайная ложка, перец острый, перец черный, масло растительное, петрушка, укроп.
Мясо обжарить до золотистого цвета. Добавляем лук, морковь, картофель, обжариваем все. Дальше будем тушить. Добавляем кабачок, перец сладкий перец, (перец острый - на любителя) баклажан, всё режем кубиками, брокколи крупными соцветиями. Закинем пасту томатную, сахар, мелко нарубленный чеснок, перец душистый и тушить помешивая 20-30 минут, по мере испарения жидкости, доливать кипяток, но его следует добавлять немного. По окончанию мелко нарезанную зелень, петрушку и укроп и потушить 3-5 минут. Готово!!! Приятного аппетита.
Очень подойдет разнообразить зимнюю жизнь.Мясо мякоть. Я брал куриные бедра. Картоха, кабачок, морковь, баклажан, капуста брокколи, лук репчатый и зеленый, паста томатная, чеснок, перец душистый,
перец сладкий, сахар - 1 чайная ложка, перец острый, перец черный, масло растительное, петрушка, укроп.
Мясо обжарить до золотистого цвета. Добавляем лук, морковь, картофель, обжариваем все. Дальше будем тушить. Добавляем кабачок, перец сладкий перец, (перец острый - на любителя) баклажан, всё режем кубиками, брокколи крупными соцветиями. Закинем пасту томатную, сахар, мелко нарубленный чеснок, перец душистый и тушить помешивая 20-30 минут, по мере испарения жидкости, доливать кипяток, но его следует добавлять немного. По окончанию мелко нарезанную зелень, петрушку и укроп и потушить 3-5 минут. Готово!!! Приятного аппетита.
- NAPALM
- Сообщения: 5302
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4571
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация: