Надо тоже взять ингредиенты местные, да сравнить с оригиналом на входе..
Говорят - всё есть уже в магазах. В Рубцовке не встречал.
Супец высший. Борщ, и прочие наши похлёбки, нервно курят.
Надо тоже взять ингредиенты местные, да сравнить с оригиналом на входе..
Читаю и понимаю, что я оказывается тоже из деревни))) где это берут:Праворульщик писал(а): ↑10 дек 2018, 17:34 Надо тоже взять ингредиенты местные, да сравнить с оригиналом на входе..
Говорят - всё есть уже в магазах. В Рубцовке не встречал.
Супец высший. Борщ, и прочие наши похлёбки, нервно курят.
А харчо, думай что говоришьПраворульщик писал(а): ↑10 дек 2018, 17:34 Надо тоже взять ингредиенты местные, да сравнить с оригиналом на входе..
Говорят - всё есть уже в магазах. В Рубцовке не встречал.
Супец высший. Борщ, и прочие наши похлёбки, нервно курят.
А что тебя напугало?
щас опробовал супец - на свининке с белыми грибами и фасолью он охуи вобщем очень вкусный
Вы нормальное харчо не кушали. Я на прошлой недели делал. Ткемали из зеленой сливы. Вахтанг сказал, что мама специально для харчо, делает ткемали из молодой зеленой сливы. Кислость совсем другая. Мне со спелой, бурой сливы, тоже нравиться, но в этом году не досталось.
Так мы и нормальный Том Ям не кушали , по середнякам чекаемМИXA писал(а): ↑10 дек 2018, 19:38 Вы нормальное харчо не кушали. Я на прошлой недели делал. Ткемали из зеленой сливы. Вахтанг сказал, что мама специально для харчо, делает ткемали из молодой зеленой сливы. Кислость совсем другая. Мне со спелой, бурой сливы, тоже нравиться, но в этом году не досталось.
У нас лучше есть, родное?
Да я х.з., растут они там или нет, нашел рецепт классического том яма, там так написано.
У нас его родного нет вооще, ну то что продается в магазе, про пиво согласет, не то и не другое не покупаю )))Праворульщик писал(а): ↑10 дек 2018, 20:00 У нас лучше есть, родное?
Кстати, пиво тоже лучше. Там пиво - это пиво. 5 литров - огурец на утро.