Ихтиандр по осине барыжил...
Кулинарный блокнот.
Re: Кулинарный блокнот.
Если так же солить будешь (12 часов), вымачивай чуть дольше, часа 2, я час вымачивал - чуть лишка соли получается. И перед сушкой, в последнюю воду уксуса столового, пару ложек, сполоснуть в таком составе, буквально 3 минуты, вроде как белее шкурка получается.
Re: Кулинарный блокнот.
Мне больше нравится без молока, с одними яйцами. Хлеб тогда не раскисает
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Re: Кулинарный блокнот.
Супруга озадачила. Надо на Новый год приготовить мясо. Свинью, говорит, нельзя, курица - банально. Что делать? Есть рецепт вкусной говядины?
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Re: Кулинарный блокнот.
Берёшь мраморную, режешь поперёк волокон кусмари по 1,5 см шириной, чуть отбиваешь, и жаришь на сковороде без соли и специй по 50секунд с каждой стороны. Гарнир помидоры порезал сбрызнул оливковым маслом и устричным соусом. Кушаешь с кусочком бородинского, макая его в подсоленую смесь оливкового масла и давленного чеснока.
Re: Кулинарный блокнот.
Главное не бойтесь экспериментировать. Всё чего нет под рукой, можно заменить другими продуктами.
В этом рецепте, все продукты можно купить в любом супермаркете.
Я бы в конце приготовления, минут за 30 до готовности, добавил:
Пару - тройку болгарских перцев, порезанный просто на две половинки, один желтый, один зеленый, один красный.
Штук 6-8 целых шампиньонов.
Красный (крымский лук) две штуки, толстыми кольцами (сантиметра по два толщиной).
Чеснок 3-4 головки.
Когда морковку будешь мять в соусе, все лишние овощи в сторонку, они для придания красоты гарниру.
На гарнир пюре картофельное или рис. И очень уважаю, все обильно засыпать свежей зеленью.
В этом рецепте, все продукты можно купить в любом супермаркете.
Я бы в конце приготовления, минут за 30 до готовности, добавил:
Пару - тройку болгарских перцев, порезанный просто на две половинки, один желтый, один зеленый, один красный.
Штук 6-8 целых шампиньонов.
Красный (крымский лук) две штуки, толстыми кольцами (сантиметра по два толщиной).
Чеснок 3-4 головки.
Когда морковку будешь мять в соусе, все лишние овощи в сторонку, они для придания красоты гарниру.
На гарнир пюре картофельное или рис. И очень уважаю, все обильно засыпать свежей зеленью.
Re: Кулинарный блокнот.
Утка - не? В духовке, с яблоками и черносливом... саму птицу, за день, специями, солью и мёдом.
Re: Кулинарный блокнот.
Ни разу не ел утку не жесткую. Предубеждение какое-то против нее
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Re: Кулинарный блокнот.
Попробую обязательно. Но в НГ проколов быть не должно
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Праворульщик
- Сообщения: 2875
- Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
- Репутация: 3257
Re: Кулинарный блокнот.
На какую-то нашу подсел, с машки. Почитаю инфу, скину. Не индо. Обычная. С тех пор курицу нах.
Сочное, красное, НЕ жёсткое мясо. Варёная, в духовке - ништяк!
Сочное, красное, НЕ жёсткое мясо. Варёная, в духовке - ништяк!
Re: Кулинарный блокнот.
"ЧикенДак", с. Черёмное. В МРа от 200 по акции, до 245 примерно, на базе в Симбире 210