Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
Кусок говядины. Грудинка,с сахарной косточкой. Ставим вариться бульон.
Через пару часом, натрем на терке соленые огурцы, мелко нарежем лук. Сложим это тушиться, я заливаю рассолом. Тушим минут 20. Засыпаю столовую ложку сахара, даю прокипеть.
Добавляю томатную пасту. Грудинка сварилась, достаю мясо. Мелко - мелко режу его. Потом все остатки мяса из холодильника, сосиски, колбаса, ветчина, курица.
Тоже мелко режу. Мясо в бульон, прижарку огуречно-томатную туда же. Даем хорошо прогреться. Добавляем чеснок и оливки. Лимон, зелень, сметана в тарелку по желанию. Приятного аппетита!
Re: Кулинарный блокнот.
Не надо картошку. Без неё, классический рецепт. Чеснока нет в рецепте, но я его везде люблю. Суп густой, прям сопливый должен получаться.
С картошкой, морковкой - коммерческий вариант, криворукие ресторанные повара, недовложения прикрывают.
Кислячок, похмельный, поварешку не провернуть. Завтра на ура зайдет.