Ценники смотрел на вторичке. За 600 можно совсем свежего лимитеда взять, уже с замененной цепью, шлангами, роликами и т.д.
Но всё равно очкую. Особенно, как почитаю отзывы.
Праворульщик писал(а): ↑20 ноя 2019, 15:56
Ценники смотрел на вторичке. За 600 можно совсем свежего лимитеда взять, уже с замененной цепью, шлангами, роликами и т.д.
НЕМО писал(а): ↑20 ноя 2019, 15:59
Бери , весч . Хмурый бы зря не говорил
У него новый.
По концепции нравится машина. Катал. Типа 80-ки. Только больше по салону и выше по посадке.
Не страшно с трассы свернуть в любом месте. И вообще не страшно))
Праворульщик писал(а): ↑20 ноя 2019, 13:39
Блок АБС тормозит нужное колесо, перекидывая момент на загруженное. Как на новых Субарях.
Такая херня и у меня есть. Только в более-менее серьезной ситуации, как сказал УПС, машина встает. Поэтому я это отключаю если собираюсь побуксовать и включаю блокировку заднего моста
Праворульщик писал(а): ↑20 ноя 2019, 15:56
Можно, только чую там подвох. Машине 3-4 года, в нее впулили кучу денег и с пробегом 30-40 тысяч продают за копейки.
Моя прошла 45, продавать желания пока не возникло
Хмурый писал(а): ↑20 ноя 2019, 16:23
Можно, только чую там подвох. Машине 3-4 года, в нее впулили кучу денег и с пробегом 30-40 тысяч продают за копейки.
Моя прошла 45, продавать желания пока не возникло
Вот, и я так думаю. Изначально смена пьяная попалась и по наклонной. Либо, человек с Крузака пересел и, после, одумался))
Есть экземпляры с одним хозей и пробегом 100+. Эти норм должны быть. И уже +-500 по деньгам. Вообще халява. Жена за Патриота)) Мож, правда, попробовать?)) Продать не долго потом.
Недавно на Дастере прокатился снова. Двушка бенз на мехе везёт хорошо. Но в повороты страшно заваливать.
И не ломаются, гады. Субара яп сборки нервно курит.