Автомобили
- Праворульщик
Re: Автомобили
Думал, диски 16" купить для лета, как раньше на Субарах уменьшался, но в этих размерах экономии нет. Буду брать 17" и переобувать. Читаю отзывы, пока на Бигхорнах остановился.
-
Сколько примерно доставка выйдет от туда? За 4 колесаПраворульщик писал(а): ↑26 янв 2020, 14:16 Думал, диски 16" купить для лета, как раньше на Субарах уменьшался, но в этих размерах экономии нет. Буду брать 17" и переобувать. Читаю отзывы, пока на Бигхорнах остановился.
- Праворульщик
Х.з. Я на том сайте отзывы читаю.
Сегодня в Вианор забегал. Сказали - 9 с копейками одно. С шиномонтажкой.
До апреля надо успеть всё распродать
Сегодня в Вианор забегал. Сказали - 9 с копейками одно. С шиномонтажкой.
До апреля надо успеть всё распродать
-
Это да, не успеешь оглянуться. Одни хлопоты с этими машинами, нет чтобы на автобусе ездить
Автобус содержать ещё дороже машиныПерспективный писал(а): ↑27 янв 2020, 23:35 Это да, не успеешь оглянуться. Одни хлопоты с этими машинами, нет чтобы на автобусе ездить
- Праворульщик
Один раз мыл, когда егр глушил, пробег был тыщ 80. Через 23 тысячи снимал его, свечки менял, там относительно чисто было.
Если будешь мыть, то обязательно снимай, иначе не промоешь нормально
- Праворульщик
Да, насмотрелся деятелей, которые всё говно из коллектора в цилиндры гонят. Жесть.. сейчас найду.
- Праворульщик
Но улучшения естьПраворульщик писал(а): ↑28 янв 2020, 11:17 Да, насмотрелся деятелей, которые всё говно из коллектора в цилиндры гонят. Жесть.. сейчас найду.
28 января 1897 года были проведены испытания двигателя внутреннего сгорания нового типа. Они закончились успешно, и весь мир узнал о немецком изобретателе и инженере Рудольфе Кристиане Карле Дизеле. С тех пор ежегодно 28 января отмечается День рождения дизельного двигателя.
Вот и повод есть
Вот и повод есть
- Праворульщик
Начинают просматриваться плюсы керосинки.
Приятная ТЯГА с низов. Без надрыва. Не надо тапку давить. Гладишь - уже валит. В сугробах приятнее вдвойне такой дурак под капотом.
Пох на вибрацию. Прям бальзам. Болтается рычаг раздатки - так надо. На бензе уже бы пол-машины поменял в поисках причины колебаний.
Приятная ТЯГА с низов. Без надрыва. Не надо тапку давить. Гладишь - уже валит. В сугробах приятнее вдвойне такой дурак под капотом.
Пох на вибрацию. Прям бальзам. Болтается рычаг раздатки - так надо. На бензе уже бы пол-машины поменял в поисках причины колебаний.
-
Рычаг раздатки у всех будет болтаться, потому что на прямую идёт в отличии от рычага акппПраворульщик писал(а): ↑28 янв 2020, 23:19 Начинают просматриваться плюсы керосинки.
- Праворульщик
Кто в дизель присадки льёт? Надо, не?
Уже второй раз натыкаюсь на советы о Ликви Моли.
Я так думаю, если фильтр оригинал, то и не надо..
Зимой антигель льюПраворульщик писал(а): ↑31 янв 2020, 16:03 Кто в дизель присадки льёт? Надо, не?