Автомобили
-
- доктор Влад
- Ваш город: Барнаул
Re: Автомобили
Вчера приезжал ко мне на работу знакомый, перевёл мурано на газ, 65тыс. отдал, за 20 тыс. км. оправдал. Ездит много, выгодно.
-
-
На порядок меньше , чем у неправильно настроенного гбо . Скорость горения другая , ниже
-
Фокс ставил , доволен . Могу ещё у одного парня телефон взять , тоже их хвалит . На Челюскинцев.Перспективный писал(а): ↑10 сен 2020, 13:43 Да это всё понятно как 2х2, поэтому и интересуюсь где найти не рукожопов
-
Ставить только НЕ газойл, сам на лекаря там ставил, остался только негатив, в дальнейшем доделывал и обслуживал по моему газпрофсервис на папанинцев, Алексей парня зовут, в принципе норм, зять недавно у него на финика ставил, вроде всё нормально, но кто бы тебе ничего не говорил, будь готов к регулярном посещению сервиса и вони газом от машины, мощность теряется порядком, даже на 4,7 моторе я это чувствовал, если пробег меньше 40тыс.км. то я бы не рекомендовал.Перспективный писал(а): ↑10 сен 2020, 13:43 Да это всё понятно как 2х2, поэтому и интересуюсь где найти не рукожопов
Все ИМХО.
Давай, я узнаю.
Фокс ставил на С.Западной, но сейчас бы туда не пошел.
Если мимоходом еду - иногда там меняю фильтры и на сканере кривые корректируют.
5 лет назад контора была посерьёзнее.
Ставил тогда ОMVL, последнего поколения.
Клапаны за 5 лет регулировал 1 раз, да и то потому что менял стартер, а там головки надо было снимать.
Клапана были в допусках, но несколько штук уже на границе допуска.
Кроме этого 1 раз менял форсунки и редуктор.
И шланги.
За 5 лет накатал примерно 250 тыщ.
Экономия по топливу примерно 1.250.000.
Мотор до сих пор живой.
Часто выскакивает Джеки чан, хотя мотор едет как прежде, это вероятно из-за того что забываю переключать на бензин при запуске на холодную. Скинул клемму - чек уходит.
-
Хуясебе пробег! С другом тут разговаривал недавно,у него такой же двигатель 2узет (Лексус gx) купил уже с гбо ловато, кайфово говорит, потери в мощности не заметил даже на засраных фильтрах( оно и понятно пять литров объёма, вот я и призадумался...Фокс писал(а): ↑10 сен 2020, 16:27 Давай, я узнаю.
Фокс ставил на С.Западной, но сейчас бы туда не пошел.
Если мимоходом еду - иногда там меняю фильтры и на сканере кривые корректируют.
5 лет назад контора была посерьёзнее.
Ставил тогда ОMVL, последнего поколения.
Клапаны за 5 лет регулировал 1 раз, да и то потому что менял стартер, а там головки надо было снимать.
Клапана были в допусках, но несколько штук уже на границе допуска.
Кроме этого 1 раз менял форсунки и редуктор.
И шланги.
За 5 лет накатал примерно 250 тыщ.
Экономия по топливу примерно 1.250.000.
Мотор до сих пор живой.
У меня 1,4 л. 75 л.с. Очень боялся, что не поедет на газе, поехала, разницы не почувствовал. Даже при сегодняшней цене на газ 23.50 в два раза дешевле бенза.
Это чек выскакивает на бедную смесь по моему, такая же херь была, на газе от этого не уйти.