И очень тряский. С товарищем до Новосибирска доехал, чуть на инвалидную коляску не пересел.
Автомобили
- Вит@л
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Автомобили
На рыбалке или пью.
- NAPALM
- Контактная информация:
Полез менять трос ручника ,ну заодно втулки амортизатора
Гайка прикипела после зимы ,аатаарвал !
Пока точили ,ездил так !
Начал отворачивать сегодня чашку ,бля стремянка прикипела
Забегал
везде под заказ,офицалы предложили за 1950.
Думаю да пошли вы .... . Рванул на тёплый,начал прикладывать ко всему подряд
От газели подходит ,только потолше ))
Эту хрень приварил Отверстия расшорошил
Короче газелевская легла как родная ,даже лучше !Цена вопроса 200 руб, надо все такие поставить! Мож кому инфа пригодится

Думаю да пошли вы .... . Рванул на тёплый,начал прикладывать ко всему подряд

От газели подходит ,только потолше ))
Эту хрень приварил Отверстия расшорошил

Короче газелевская легла как родная ,даже лучше !Цена вопроса 200 руб, надо все такие поставить! Мож кому инфа пригодится

Лучше сделать и жалеть ,чем жалеть, что не сделал!
За эскудика - 5. Был у меня коротыш на 225 зубастой резине - это зверь внедорожный, но в новосиб я один раз съездил и прихуел.
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
Витара уже не таа...
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
Сегодня в АНТ заезжал, то, что нравится, не можется, а то, что можется, не нравится. Печаль.
Le top , это самая высшая , двиг 2.0 , стоил 2040 , сторговался на 1730 , плюс зимняя резина и рассрочка на половинку , на 2 года
Конечно , год кончался , на это скидка , через трэйдин хорька запустил ,это ещё 70 тр ( 30 салон забрал , а так сотка ) , резина это подарок и ещё 40 скинул , они сначала белый приготовили , вместо перламутра , это был их косяк и они так извинились . В Хендэ зажравшиеся , с 5мая до декабря не смогли машину поставить .
Красавчик!!! Мне сказали, чтобы максимальную скидку получить, нужно в рабочий день приехать, сегодня начальство отдыхает и какая скидка будет они не могут сказать.НЕМО писал(а): ↑05 май 2018, 17:02 Конечно , год кончался , на это скидка , через трэйдин хорька запустил ,это ещё 70 тр ( 30 салон забрал , а так сотка ) , резина это подарок и ещё 40 скинул , они сначала белый приготовили , вместо перламутра , это был их косяк и они так извинились . В Хендэ зажравшиеся , с 5мая до декабря не смогли машину поставить .
- Young Fisherman