Хмурый писал(а): ↑26 июн 2018, 21:55
Ставил каяб, передних на полгода не хватило. Подделка наверное
4 года, в хвост и в гриву, ямы не объезжаю, можно было еще годик гонять, я уже просто знаю че им хана, на большой скорости машина начинает хуже себя вести, передние еще живые.
Врезался в меня ,стоячую, вчера, мальчик на велике, помял крыло заднее и ободрал бампер задний. Хоть и не сильно, но все же не приятно. Он упал испугался, я не стала ругаться. Вот так бывает сидишь в машине бац и на велике в тебя....
Наташа писал(а): ↑26 июн 2018, 23:21
Врезался в меня ,стоячую, вчера, мальчик на велике, помял крыло заднее и ободрал бампер задний. Хоть и не сильно, но все же не приятно. Он упал испугался, я не стала ругаться. Вот так бывает сидишь в машине бац и на велике в тебя....
"Врезался... молодой мальчик... помял и ободрал,хоть и не сильно... и то - хлеб... он упал от испуга... сидишь в машине - ибац в тебя...
П.С. Хорошо,что - не ругалась. Добрая ты... за это,и - люблю...
На АЗС Роснефть продаётся прикольная штука - антидождь, рублей двести с чем то стоит. Проверил - в дождь реально штука полезная и мошка потом легко тряпкой снимается.
Сан Саныч писал(а): ↑28 июн 2018, 21:11
На АЗС Роснефть продаётся прикольная штука - антидождь, рублей двести с чем то стоит. Проверил - в дождь реально штука полезная и мошка потом легко тряпкой снимается.
Сан Саныч писал(а): ↑28 июн 2018, 21:11
Очень удобно . Её главное хорошо располировать по стеклу . А зимой , после обработки , лёд не промерзает )
Гатилыч писал(а): ↑28 июн 2018, 21:13
Жидкость или таблетки ?
Жидкость, на чистое стекло надо наносить и тряпкой растирать дважды. Вода потом капельками собирается и убирается одним взмахом дворников. Баллон большой - на всё лето хватит.