Автомобили
Re: Автомобили
В твоем режиме 70/20/10 как впрочем и в моем 20/70/10 АТ-шка кажется лучшим вариантом. Автострада по ебеням никакая, муды по асфальту тяжело. Но не вывозит она не там,не там. Я вот эту хочу круглогодично Goodyear wrangler dura trak
Последний раз редактировалось U-96 31 окт 2018, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Ты, когда про "В бубен" сказал, он - обосрался и замолчал.
П.С. Кому,охота то... от "свирепого мордовца"(С)... там - один хобот,останется...
Паджерик на суперселекте, как и Крузер с фуллтаймом - может позволить себе такие вольности зимой.U-96 писал(а): ↑31 окт 2018, 23:25 В твоем режиме 70/20/10 как впрочем и в моем 20/70/10 АТ-шка кажется лучшим вариантом. Автострада по ебеням никакая, муды по асфальту тяжело. Но не вывозит она не там,не там. Я вот эту хотел круглогодично
goodyear-wrangler-duratrac-tires-awesome-what-tires-for-the-jeepfan-2012-jeep-wrangler-of-goodyear-wrangler-duratrac-tires.jpg
Goodyear wrangler dura trak
Но все мои знакомые, которые думали про всесезонные универсалы, в зиму все-таки предпочли шипы.
Согласен,про шипы,но летом Муды таскать по асфальту лень,про эту пишут легкая,но цена для одного сезона большая.
Резина хорошая - цеплючая,балансируется,хороша в каше и на льду. Подубил я её,уже... Не знаю,доезжу зиму, или - нет...
Этим летом 2 раза не смог выехать со слипа с прицепом. Первый раз в Калистратихе, показалось глина достаточно твердая, пустой прицеп поднять не мог, просто стоял и гальмовал тремя колесами. Второй раз на старом пляже, в песчаный уклон с лодкой не смог выехать.
Какую бы ты резину посоветовал?
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Смотри выше, Толя все четко про муды рассказал.
Кстати, когда-то давно ставил МТ Сафари - очень резина мне понравилась летом, особенно по сравнению цены с такимже БФ Гудрич.
Радио вчера послушал - слегка охерел.
Знаете чем сейчас занимается наше правительство ? - пытается (!!!) уговорить (!!!) нефтяников удержать цены на топливо.
Всегда , когда в стране тяжко, начинается движняк вокруг нефтяников.
Им чего-то помогают, разрабатывают программы, представляют банковские льготные линии, налоги с них не берут.
Короче - делают все, чтобы они не потеряли в прибыли.
Особенные, блять.
Весь бизнес теряет, а эти неприкасаемые......
А сейчас их пытаются уговорить.
Суки.
Знаете чем сейчас занимается наше правительство ? - пытается (!!!) уговорить (!!!) нефтяников удержать цены на топливо.
Всегда , когда в стране тяжко, начинается движняк вокруг нефтяников.
Им чего-то помогают, разрабатывают программы, представляют банковские льготные линии, налоги с них не берут.
Короче - делают все, чтобы они не потеряли в прибыли.
Особенные, блять.
Весь бизнес теряет, а эти неприкасаемые......
А сейчас их пытаются уговорить.
Суки.
телик не смотрю, да и радио не слушаю, чебы не подташнивало, от постоянного вкручивания хрена в уши....
Ты хоть в курсе, что Обама - не главный ?
Последний раз редактировалось Фокс 01 ноя 2018, 10:29, всего редактировалось 1 раз.