Да, от 0 до +20.
В сенках через 2 часа сработала, но там -10.
У коллеги китайская электронная. На морозе экран ничего не показывает, однако розетка работает.
Толя, года 3 назад я в огород провел электричество, установил фонари.
Трех канальный брал в Леруа, 600-800руб, там по Вт-м смотреть надо, может не потянуть нагреватель.Фокс писал(а): ↑21 дек 2018, 15:59 Толя, года 3 назад я в огород провел электричество, установил фонари.
Так вот проблему дистанционного управления решил просто - поставил эту штуковину - пульт лежит дома, на подоконнике, а блок управления на улице.
Захотел включить фонари - кнопку нажал не выходя из дома и смотри из окна как собаки например носятся или сосед Ранетки пиздит. Посмотрел - выключил.
Тогда брал тыщи за полторы.
Подключить можно 4 канала ( разные уличные потребители, в т.ч. и розетки)
Мороз похуй -4 зимы без проблем.
IMG_20181221_154338.jpg
чем от выключателя отличается ?Фокс писал(а): ↑21 дек 2018, 15:59 Толя, года 3 назад я в огород провел электричество, установил фонари.
Так вот проблему дистанционного управления решил просто - поставил эту штуковину - пульт лежит дома, на подоконнике, а блок управления на улице.
Захотел включить фонари - кнопку нажал не выходя из дома и смотри из окна как собаки например носятся или сосед Ранетки пиздит. Посмотрел - выключил.
IMG_20181221_154338.jpg
типа у тебя пульт в кармане , делаешь выключатель в месте крепления держателя пульта и тот же финт , только не сломается
Пульт лежит на подоконнике окна, которое выходит в огород.
Мне нужно, чтобы включил подогреватель за час до того, как я проснусь.Фокс писал(а): ↑21 дек 2018, 15:59 Толя, года 3 назад я в огород провел электричество, установил фонари.
IMG_20181221_154338.jpg
Завтра никуда не поеду, буду эксперименты проводить, вообще то он до 1800 Вт, а подогреватель 2 КВт.