Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
ГРом
Сообщения: 233 Зарегистрирован: 02 май 2018, 09:42
Репутация: 150
Ваш город: Барнаул
Сообщение
ГРом » 19 май 2018, 14:28
я полноценный мешок брал.два года без ограничений его выгребаю,ещё треть осталась.
Роман.
toliks
Сообщения: 351 Зарегистрирован: 17 май 2018, 22:11
Репутация: 161
Ваш город: Бар&Бла
Сообщение
toliks » 19 май 2018, 14:31
.
Последний раз редактировалось
toliks 19 июн 2018, 23:30, всего редактировалось 3 раза.
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 19 май 2018, 14:32
ГРом писал(а): ↑ 19 май 2018, 14:28
я полноценный мешок брал.два года без ограничений его выгребаю,ещё треть осталась.
с таким фартом и на свободе ...
senik
Сообщения: 3011 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 17:49
Репутация: 1100
Ваш город: г. Барнаул
Сообщение
senik » 19 май 2018, 21:10
Кто нибуть коптил ребра свинные (время копчения)? Крылышки куринные? Как на вкус? Мясо ?
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 19 май 2018, 21:25
senik писал(а): ↑ 19 май 2018, 21:10
Кто нибуть коптил ребра свинные (время копчения)? Крылышки куринные? Как на вкус? Мясо ?
крылья коптил, время не помню, но не долго, 15-20мин, лучше есть когда остынут.
ГРом
Сообщения: 233 Зарегистрирован: 02 май 2018, 09:42
Репутация: 150
Ваш город: Барнаул
Сообщение
ГРом » 19 май 2018, 21:42
senik писал(а): ↑ 19 май 2018, 21:10
Кто нибуть коптил ребра свинные (время копчения)? Крылышки куринные? Как на вкус? Мясо ?
свиные рёбра отлично коптятся.минут 30.ольха.
время сложно точно сказать.от температуры зависит.чуть дольше чем сало,чуть меньше чем белая рыба.
остывшее любое копчение вкуснее.а ещё лучше на следующий день употреблять.тогда глубже проникает вкус.
Роман.
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 20 май 2018, 14:59
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 20 май 2018, 15:48
хорошие - вкусно
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 20 май 2018, 16:02
Сергей писал(а): ↑ 20 май 2018, 14:59
сгонял покотил скумбрии IMG_20180520_110718.jpgIMG_20180520_103235.jpgIMG_20180520_104257.jpg
Передержал трохе, а так она вкусная
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 20 май 2018, 16:06
DSA писал(а): ↑ 20 май 2018, 16:02
Передержал трохе
чей то передержал ( просто не досолил не доперчил ну и тд но под пивко тока влет - гость из казахии остался очень доволен )
Kostya
Сообщения: 2156 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 20 май 2018, 16:08
Последний раз брал скумбрию в Океане, очень крупная, оттаивала в холодильнике. Такой плотной скумбрии ни разу не покупал, или оттаивала не правильно, но эта прям офигенная.
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 20 май 2018, 16:37
в рублевке не плохая ( там и беру )
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 20 май 2018, 16:59
Сергей писал(а): ↑ 20 май 2018, 16:06
чей то передержал ( просто не досолил не доперчил ну и тд но под пивко тока влет - гость из казахии остался очень доволен )
Сильно черная
U-96
Сообщения: 2887 Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5300
Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 20 май 2018, 18:06
DSA писал(а): ↑ 20 май 2018, 16:59
Сильно черная
Я думаю,что это из-за открытого огня.Я на древесном угле копчу,температурный режим более сбалансирован.
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 20 май 2018, 19:05
Да отличная рыба , просто часто не хочется , через полгода опять сделаю
toliks
Сообщения: 351 Зарегистрирован: 17 май 2018, 22:11
Репутация: 161
Ваш город: Бар&Бла
Сообщение
toliks » 22 май 2018, 18:39
.
Последний раз редактировалось
toliks 19 июн 2018, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 22 май 2018, 19:15
toliks писал(а): ↑ 22 май 2018, 18:39
Но тут вопрос куда столько рыбы девать. Обожрусь и помру молодым.
Ты закопти хоть разок. Сожрать поможем
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 22 май 2018, 21:01
toliks писал(а): ↑ 22 май 2018, 18:39
Это не возле кондитерки?
ряжать - 5 литров стружки испод рубанка прогорело за 4 часа.. Дыма достаточно. Но тут вопрос куда столько рыбы девать. Обожрусь и помру молодым.
база где кондитерка , селедка по 50 , 62 или 63 и по 70 - три вида , скумбрия 117 с копейками но сука большая 5 штук 4 кг
toliks
Сообщения: 351 Зарегистрирован: 17 май 2018, 22:11
Репутация: 161
Ваш город: Бар&Бла
Сообщение
toliks » 23 май 2018, 18:02
.
Последний раз редактировалось
toliks 19 июн 2018, 23:32, всего редактировалось 1 раз.