Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 04 мар 2021, 19:11
Хмурый писал(а): ↑ 04 мар 2021, 18:03
Чисто лук в качестве маринада?
Перец и соль.
senik
Сообщения: 3012 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 17:49
Репутация: 1100
Ваш город: г. Барнаул
Сообщение
senik » 04 мар 2021, 20:33
Как вариант... перекрученным или тертым луком никто не пробовал?
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 04 мар 2021, 21:44
senik писал(а): ↑ 04 мар 2021, 20:33
Как вариант... перекрученным или тертым луком никто не пробовал?
пробовал , хуйня получается . Его убрать нельзя и горелая луковая корка
senik
Сообщения: 3012 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 17:49
Репутация: 1100
Ваш город: г. Барнаул
Сообщение
senik » 04 мар 2021, 21:46
НЕМО писал(а): ↑ 04 мар 2021, 21:44
пробовал , хуйня получается . Его убрать нельзя и горелая луковая корка
А промыть? Результат по мареновке вроде как должен быть.
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 04 мар 2021, 22:06
senik писал(а): ↑ 04 мар 2021, 20:33
Как вариант... перекрученным или тертым луком никто не пробовал?
Делаю иногда.
Только не тертый лук, а чисто луковый сок.
Охуэнно получается
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 04 мар 2021, 22:30
senik писал(а): ↑ 04 мар 2021, 21:46
А промыть? Результат по мареновке вроде как должен быть.
Не вижу смысла . Руками лук мни , сока полно , ещё и соль вытянет .
Zlobnyi Ka
Сообщения: 267 Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
Репутация: 704
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Zlobnyi Ka » 05 мар 2021, 07:57
senik писал(а): ↑ 04 мар 2021, 21:46
А промыть? Результат по мареновке вроде как должен быть.
Лучше помять хорошенько руками, удалить с мяса легче.
А мыть - неееее
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 07 мар 2021, 18:42
Бэрэн охуенен
Вложения
IMG_20210307_170838_110.jpg (309.4 КБ) 5714 просмотров
IMG_20210307_183748_641.jpg (383.51 КБ) 5714 просмотров
Степаныч
Сообщения: 3667 Зарегистрирован: 12 сен 2017, 17:22
Репутация: 5977
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Степаныч » 07 мар 2021, 22:42
НЕМО писал(а): ↑ 07 мар 2021, 18:42
Бэрэн охуенен
Баранинка... лучшее мясо, на свете!
U-96
Сообщения: 2887 Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5300
Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 07 мар 2021, 23:35
Степаныч писал(а): ↑ 07 мар 2021, 22:42
Баранинка... лучшее мясо, на свете!
Свинина... лучшее мясо это свинина!
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 07 мар 2021, 23:46
Тоже пожарили.
В камине очень хорошо прожариваются
Вложения
IMG_20210307_221749.jpg (187.12 КБ) 5657 просмотров
IMG_20210307_221833.jpg (174.84 КБ) 5657 просмотров
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 08 мар 2021, 07:23
U-96 писал(а): ↑ 07 мар 2021, 23:35
Свинина... лучшее мясо это свинина!
надоедает
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 08 мар 2021, 18:16
Праворульщик писал(а): ↑ 08 мар 2021, 17:53
Георгич филиал открыл у нас. Нежное мясо, но всё равно не баран. Но пусть будет. Потому как готовый антрекот Рубцовский совсем не Алё. Мясо, лук, соль, лимон -
Но не баран
IMG_20210308_172743.jpg
Лимон , невстракан . Замени на смесь перцев
NAPALM
Сообщения: 5302 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
Репутация: 4571
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
NAPALM » 08 мар 2021, 18:40
НЕМО писал(а): ↑ 08 мар 2021, 18:16
Лимон , невстракан . Замени на смесь перцев
Это Рубцовск, они на подогреве...
Пох...
Праворульщик
Сообщения: 2875 Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
Репутация: 3257
Сообщение
Праворульщик » 08 мар 2021, 19:42
НЕМО писал(а): ↑ 08 мар 2021, 18:16
Лимон , невстракан . Замени на смесь перцев
Я не в теме. Чисто на углях.
Но передам технологу.
Праворульщик
Сообщения: 2875 Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
Репутация: 3257
Сообщение
Праворульщик » 08 мар 2021, 19:44
Я чемпион Алтайского края по жарке
Шашлык переворачивают ОДИН раз! Так что засушил - не бывает
senik
Сообщения: 3012 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 17:49
Репутация: 1100
Ваш город: г. Барнаул
Сообщение
senik » 08 мар 2021, 20:21
Праворульщик писал(а): ↑ 08 мар 2021, 19:44
Шашлык переворачивают ОДИН раз! Так что засушил - не бывает
А весь вкус на угли не убегает за один раз?
Праворульщик
Сообщения: 2875 Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
Репутация: 3257
Сообщение
Праворульщик » 08 мар 2021, 20:23
Весь вкус, со всеми сочными делами, остаётся в мясе. Эффект гриля.