Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
UPS
Сообщения: 3634 Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5981
Ваш город: Барнаул
Сообщение
UPS » 11 фев 2018, 19:42
НЕМО писал(а): ↑ 11 фев 2018, 19:39
сметаны...
Дело вкуса, мясо же в луке маринуешь? Нах портишь, у него своего вкуса с избытком )
Сан Саныч
Сообщения: 3705 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 4538
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сан Саныч » 11 фев 2018, 19:42
NAPALM писал(а): ↑ 11 фев 2018, 19:40
Обезьяну освежевал?
Не. Кошками пахнут..
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 11 фев 2018, 19:43
НЕМО писал(а): ↑ 11 фев 2018, 19:31
Летом мясо не часто заходит , птица и рыба кайфовей , мне
под охлаженные напитки аж бегом ( и птица с рыбой тоже )
Ivan-jim
Сообщения: 412 Зарегистрирован: 13 сен 2017, 15:10
Репутация: 955
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Ivan-jim » 11 фев 2018, 21:13
НЕМО писал(а): ↑ 11 фев 2018, 19:39
сметаны , майонезы , сливки , ... совсем не моё , там с избытком вкуса , не надо его забивать
чё вообще ничего не надо? я грибы ни разу не жарил
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 11 фев 2018, 21:19
Ivan-jim писал(а): ↑ 11 фев 2018, 21:13
чё вообще ничего не надо? я грибы ни разу не жарил
Соль и подсолнечное масло
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 11 фев 2018, 21:22
НЕМО писал(а): ↑ 11 фев 2018, 21:19
Соль и подсолнечное масло
отваренные жаришь или сырые ?
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 11 фев 2018, 21:25
Сергей писал(а): ↑ 11 фев 2018, 21:22
отваренные жаришь или сырые ?
Сырые , это шампиньёны
Ivan-jim
Сообщения: 412 Зарегистрирован: 13 сен 2017, 15:10
Репутация: 955
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Ivan-jim » 11 фев 2018, 21:30
НЕМО писал(а): ↑ 11 фев 2018, 21:25
Сырые , это шампиньёны
я понял. потом соус чё никакой вообще не надо? просто соль и всё?
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 11 фев 2018, 21:36
Ivan-jim писал(а): ↑ 11 фев 2018, 21:30
я понял. потом соус чё никакой вообще не надо? просто соль и всё?
Для меня это лишнее
Young Fisherman
Сообщения: 920 Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Young Fisherman » 11 фев 2018, 21:37
Мне вообще подсказали, делать шашлык с томатным соком, либо помидоры резать при мариновке. Пару раз делал с домашним томатным соком. Мясо мягкое становится. Но хотя я всегда только шею свиную беру, она и так мягкая. Но мне понравилось с томатным маринадом
Степаныч
Сообщения: 3667 Зарегистрирован: 12 сен 2017, 17:22
Репутация: 5977
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Степаныч » 11 фев 2018, 21:40
НЕМО писал(а): ↑ 11 фев 2018, 21:36
Для меня это лишнее
Суровый алтайский приёмщик чермета... Он иногда с голодухи - грызёт швеллер,без приправы...
Young Fisherman
Сообщения: 920 Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Young Fisherman » 11 фев 2018, 21:45
Степаныч писал(а): ↑ 11 фев 2018, 21:40
- грызёт швеллер,без приправы...
Который ему поставляют прославленные бойцы МД
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 18 фев 2018, 10:22
Шампиньёны подсолил заранее и праванские травы . Грибы здоровые , больше кулака , будут целыми . Мясо шея , крупные куски (ведро 12 литров ) , соль , лук , специи .
Вложения
20180218_095544.jpg (263.79 КБ) 2605 просмотров
20180218_095601.jpg (182.64 КБ) 2605 просмотров
Фокс
Сообщения: 3214 Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:59
Репутация: 6942
Сообщение
Фокс » 18 фев 2018, 10:58
Мои тоже мясо пожарили.
a3d5155b-8669-46b6-be8c-b7de69a237e1.jpg (93.64 КБ) 2596 просмотров
d3b9652c-cc0d-4642-99a7-5fbc700a565a.jpg (65.09 КБ) 2596 просмотров
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 18 фев 2018, 11:00
Фокс писал(а): ↑ 18 фев 2018, 10:58
Мои тоже мясо пожарили.
a3d5155b-8669-46b6-be8c-b7de69a237e1.jpg
d3b9652c-cc0d-4642-99a7-5fbc700a565a.jpg
что за мясо ?
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 18 фев 2018, 12:01
НЕМО писал(а): ↑ 18 фев 2018, 11:00
что за мясо ?
Эквадорские морские свинки, целые тушки.
Фокс
Сообщения: 3214 Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:59
Репутация: 6942
Сообщение
Фокс » 18 фев 2018, 12:02
НЕМО писал(а): ↑ 18 фев 2018, 11:00
что за мясо ?
Шея, свинина.
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 18 фев 2018, 18:09
Долго не юзал , смеси приправ , от узбеков , только смесь перцев была в ходу и то умеренно . Ну и правильно делал , намного хуже , явный перебор ароматов и вкусов и горят эти травки . Шампиньоны , это бомба , на фотке видно , где нет ножки , сколько там сока
Вложения
20180218_135328.jpg (184.03 КБ) 2541 просмотр
20180218_141511.jpg (185.34 КБ) 2541 просмотр
20180218_142748.jpg (254.12 КБ) 2541 просмотр
20180218_163909.jpg (242.81 КБ) 2541 просмотр
UPS
Сообщения: 3634 Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5981
Ваш город: Барнаул
Сообщение
UPS » 18 фев 2018, 18:15
На шпажках сердца? Чьи?
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 18 фев 2018, 18:17
UPS писал(а): ↑ 18 фев 2018, 18:15
На шпажках сердца? Чьи?
Наверно куриные , берём готовые в Пикнике