Жидкая вода 2018
Re: Жидкая вода 2018
Я на реке. Рыбы нет. Или луна растущая, или ветер восточный или просто трезвый. Ни на что не клюёт. Завтра поеду в протоку за мелкими окунями.
С уважением, Сергей.
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Два дня на реке, ни одной поклевки.
Из приятного, на обед была шикарная уха, на ужин жаркое.
Докурил самоучитель по русскому спиннингу, надо брать уроки у реальных гидов, хватит самообразовываться.
Пол причала были на воде, добрая половина с уловами. Где бы руки кривые перековать?)))
Докурил самоучитель по русскому спиннингу, надо брать уроки у реальных гидов, хватит самообразовываться.
Пол причала были на воде, добрая половина с уловами. Где бы руки кривые перековать?)))
Пох...
- Young Fisherman
Из чего уха, если ни поклевки не было?NAPALM писал(а): ↑19 авг 2018, 19:37 Два дня на реке, ни одной поклевки.
Были с вечера пятницы и до сегодняшнего обеда в Ильинке. Места шикарные, ни одной поклевки....NAPALM писал(а): ↑19 авг 2018, 19:37 Два дня на реке, ни одной поклевки.

- NAPALM
- Контактная информация:
- Праворульщик
4 дня форель тешила мне душу на верхнем озере. Рука косить устала)) Через два года там будет супер рыбалка. 3 тьфу!
Сравнил с большеротым..
Басс не просто курит, он сосёт)))
Сравнил с большеротым..
Басс не просто курит, он сосёт)))
- Праворульщик
- Праворульщик
- Lelya
- Контактная информация:
Были на реке с вечера воскресенья, до сегодняшнего утра.
На фидер лещ 800-1500гр много!, но только с 22 до 9 ..... Днём чебак, язь не часто и хищник ( два судачка 1700 и 800гр взяли, два монстра сошли перед подсаком и пару раз щучьи срезы) Очень жарко было, спасало купание и огромный зонт..
.
Комар 1.5 часа на закате и все....
Гоняли в округе со спиннингом, ставили снасти на живца - 0....
Отдохнули отлично!
Фото мало, собрались спонтанно, телефоны перед отъездом не зарядили.....
На фидер лещ 800-1500гр много!, но только с 22 до 9 ..... Днём чебак, язь не часто и хищник ( два судачка 1700 и 800гр взяли, два монстра сошли перед подсаком и пару раз щучьи срезы) Очень жарко было, спасало купание и огромный зонт..
.
Комар 1.5 часа на закате и все....
Гоняли в округе со спиннингом, ставили снасти на живца - 0....
Отдохнули отлично!
Фото мало, собрались спонтанно, телефоны перед отъездом не зарядили.....
Решили порыбачить в субботу с напарником в секретном месте Н. Вверх поднимаемся уже который год, точки наработаны и пока что не сильно меняются, так что нам известно и понятно, что там нас ждет. Но прям перед самой рыбалкой меняем свое мнение и срываемся в поиск вниз по реке. Места для нас совершенно не знакомые и не изведанные, но практика показывает, что когда идем на поиски рыбалка у нас всегда заметно лучше.
Следующая постановка приносит пару тычков, больше похожих на "теребуньканье", но без результата.
На границе тиховода и течения за косой получаю четкую поклевку и снимаю с точки недокилошку.
Далее с течняка снимаю полторашку и коллекционирую поклевки. Напарник заваливает подполторашечного лупоглазого, чему очень радуется - ну редкие гости судаки в нашем термобоксе )))) У меня на дальних берегах была одна очень мощная поклевка клыкастого, но без реализации, на фотке виден груз и если присмотреться след от левого клыка )))) В общем, половили еще не много рыбки, толстых не было. Смотались почти на 25 км от стоянки и к обеду погнали обратно. С утра заприметили одну косу - идеал для купания. И для обеда Ну а вечером дома друзья, гости, баня, пиво, и конечно же свежая щучатина )))
С первой же постановки получаю хорошую поклевку, секу рыбу и начинаю качать, но по пути чуть в стороне коряга, и рыба наверное заметила укрытие с нескольких метров и рванула туда. Я попытался ускорить выкачивание, но было уже поздно. Сошла.Следующая постановка приносит пару тычков, больше похожих на "теребуньканье", но без результата.
На границе тиховода и течения за косой получаю четкую поклевку и снимаю с точки недокилошку.
Далее с течняка снимаю полторашку и коллекционирую поклевки. Напарник заваливает подполторашечного лупоглазого, чему очень радуется - ну редкие гости судаки в нашем термобоксе )))) У меня на дальних берегах была одна очень мощная поклевка клыкастого, но без реализации, на фотке виден груз и если присмотреться след от левого клыка )))) В общем, половили еще не много рыбки, толстых не было. Смотались почти на 25 км от стоянки и к обеду погнали обратно. С утра заприметили одну косу - идеал для купания. И для обеда Ну а вечером дома друзья, гости, баня, пиво, и конечно же свежая щучатина )))
Погода сегоня была всякая и дождик и ливень, ветер, радуга, опять ливень, затем радуга. Солнце и всё по новому. Цель была ловиля карасиков. Не сморя на погоду рыба ловилась хорошо.
- Вложения
-
- 20180821_190217.jpg (237.57 КБ) 9489 просмотров
-
- 20180821_181134.jpg (104.06 КБ) 9489 просмотров
-
- 20180821_180842.jpg (174.21 КБ) 9489 просмотров
-
- 20180821_181149.jpg (97.43 КБ) 9489 просмотров
-
- 20180821_182951.jpg (222.23 КБ) 9489 просмотров
Я на реке. Хищника очень мало. Какой то вялый. Даже вечером не плещется. Попробовал на леща. Место отличное. Тиховодным рядом со струей, глубина 5 м, ниже коряги. Прикормка вкусная, а всего 3 подлещика.
Пойду чаю с печеньками попью и перезакину. Сазана ждать буду.
С уважением, Сергей.
Компании тебе не хватает, не давился бы ты этими печеньками )))Труба писал(а): ↑23 авг 2018, 22:18 Я на реке. Хищника очень мало. Какой то вялый. Даже вечером не плещется. Попробовал на леща. Место отличное. Тиховодным рядом со струей, глубина 5 м, ниже коряги. Прикормка вкусная, а всего 3 подлещика.