Шас прям - отчитаюсь... Вы с Виоландом - выхлещите там всё...
Немовщина
Re: Немовщина
Заметил такую закономерность:
В Заломной щука мелкая совсем, там типа детский сад
В Малышевской до 3-х кг, типа подростки
А повзрослев выше трехи выходят в Обь.
В Заломной щука мелкая совсем, там типа детский сад
В Малышевской до 3-х кг, типа подростки
А повзрослев выше трехи выходят в Обь.
-
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
все понятно , сунься маленький из детсада или в Малышевскую или в Обь свои же голодные сожрут
также и с подростками
Я в ВК https://vk.com/dmitr711
Чё, бузишь Бро? Я, всего лишь - высказал версию. К тому же, я сказал - незаморные,но не говорил,что они - не заливаются при небольшом паводке. Возможно, щука по каким то причинам остаётся там на несколько лет, а потом - уходит в Обь. Может - перенаселение наступает...
Иначе - КАК объяснить,что - несколько лет пустых, а потом,вдруг - херакс, и море щуки,причём - крупной! Помните,один год, трёшных и за рыбу то - не считали... Тогда, даже Георгич ловил... аж - килошных трофеев...
П.С. Шас, Старчилло прочитает - опять, выхвачу пиздюлей...
- NAPALM
- Контактная информация:
Хорошо ну как объяснить, что она по всей реке ловится, ну по крайне мере от володарки до камня, а потом херакс только в камне.
Пох...
Я считаю , что рыба вся в Оби . В год с высокой и долгой водой она в большом колличестве поднимается и остаётся в лугах , а потом когда катится , всем понятно где и как её ловить , вот и стоят на вытеках , контейнеры набивают . На прошлой рыбалке я поимел поклёвок 20 , за пару часов , рыба вся хорошая , одна крупная была , но сошла . В Оби она , просто вода мутновата была и высока , хз как её ловить и гдеСтепаныч писал(а): ↑10 июл 2019, 16:13 Чё, бузишь Бро? Я, всего лишь - высказал версию. К тому же, я сказал - незаморные,но не говорил,что они - не заливаются при небольшом паводке. Возможно, щука по каким то причинам остаётся там на несколько лет, а потом - уходит в Обь. Может - перенаселение наступает...
Иначе - КАК объяснить,что - несколько лет пустых, а потом,вдруг - херакс, и море щуки,причём - крупной! Помните,один год, трёшных и за рыбу то - не считали... Тогда, даже Георгич ловил... аж - килошных трофеев...
П.С. Шас, Старчилло прочитает - опять, выхвачу пиздюлей...
- NAPALM
- Контактная информация:
Это сейчас, а в сентябре, вода упадет, протоки обмелели, вода светлая, лови не хочу, ну ее раз и нет в количестве.
Пох...
Предпоследняя рыбалка в прошлом , не рыбном году , нехрена не камень . И зимой рыба ловиласьНЕМО писал(а): ↑25 окт 2018, 21:19 Закрытие , если прогноз не сменят , то точно . Полная луна , хорошая погода , всё против меня. Первая канава , две щуки , одна на чистом , вторая в дровах , дрова то меня и отвлекли , надо было ходить , там где хватало 14 гр , если нужна щука и окунь . Пока по дровам ходил погнул винт о пень , лебёдка опять сломалась . Нужна была рыба , срочно . Мне пох , на закрытие любая пойдёт . И я её нашёл, недалеко от леща . Половил часик и выключили . Выдумывать не чего не стал , поехал домой , на позитиве . С ходу перебался в мель , пошёл немного покупался , думал датчик отломлю и втулку проверну . Обошлось . Если это закрытие , то я доволен .
- NAPALM
- Контактная информация:
Про количество разговор, естественно местная рыба есть, остаётся, но не в количестве.
Пох...
"...и только двое бородатых бракош-поставошников, продолжали молча - рубить несметное бабло, втуляя доверчивым рыболовам, которых свирепый голод безжалостно гнал на реку, свои некачественные, одноразовые поролонки..."(Фокс Владимирович Лещинский. раскас "Один день из жизни Немо Денисыча на воде"...)