Шас прям - отчитаюсь...

все понятно , сунься маленький из детсада или в Малышевскую или в Обь свои же голодные сожрут
Чё, бузишь Бро? Я, всего лишь - высказал версию. К тому же, я сказал - незаморные,но не говорил,что они - не заливаются при небольшом паводке. Возможно, щука по каким то причинам остаётся там на несколько лет, а потом - уходит в Обь. Может - перенаселение наступает...
Я считаю , что рыба вся в Оби . В год с высокой и долгой водой она в большом колличестве поднимается и остаётся в лугах , а потом когда катится , всем понятно где и как её ловить , вот и стоят на вытеках , контейнеры набивают . На прошлой рыбалке я поимел поклёвок 20 , за пару часов , рыба вся хорошая , одна крупная была , но сошла . В Оби она , просто вода мутновата была и высока , хз как её ловить и гдеСтепаныч писал(а): ↑10 июл 2019, 16:13 Чё, бузишь Бро? Я, всего лишь - высказал версию. К тому же, я сказал - незаморные,но не говорил,что они - не заливаются при небольшом паводке. Возможно, щука по каким то причинам остаётся там на несколько лет, а потом - уходит в Обь. Может - перенаселение наступает...![]()
Иначе - КАК объяснить,что - несколько лет пустых, а потом,вдруг - херакс, и море щуки,причём - крупной! Помните,один год, трёшных и за рыбу то - не считали... Тогда, даже Георгич ловил... аж - килошных трофеев...![]()
П.С. Шас, Старчилло прочитает - опять, выхвачу пиздюлей...![]()
Предпоследняя рыбалка в прошлом , не рыбном году , нехрена не камень . И зимой рыба ловиласьНЕМО писал(а): ↑25 окт 2018, 21:19 Закрытие , если прогноз не сменят , то точно . Полная луна , хорошая погода , всё против меня. Первая канава , две щуки , одна на чистом , вторая в дровах , дрова то меня и отвлекли , надо было ходить , там где хватало 14 гр , если нужна щука и окунь . Пока по дровам ходил погнул винт о пень , лебёдка опять сломалась . Нужна была рыба , срочно . Мне пох , на закрытие любая пойдёт . И я её нашёл, недалеко от леща . Половил часик и выключили . Выдумывать не чего не стал , поехал домой , на позитиве . С ходу перебался в мель , пошёл немного покупался , думал датчик отломлю и втулку проверну . Обошлось . Если это закрытие , то я доволен .