Протестировал . В рабочий диапазон попал , но в самый низ 5500 . Для читоты эксперимента откатал со старым блэкмаксом , который , при идеальных условиях давал 59кмч , в стоячей воде . С покатушечным скарбом в 2 лица 56кмч , сегодня . Обороты 5900 , расход 20 лч . Ставлю сталь Солакс Рубекс 11.1×14 скорость 58 , обороты 5500. Надо поднимать , похоже , чуть выше
НЕМО писал(а): ↑25 май 2021, 13:14
Разговор , про электрический был , американский . Пока не снял , не сделали
Охуеть.
Я тоже электроподьемник поставил, у меня мотор без трима.
Магазинный, из коробки. Брал в Капитане.
ТО тоже ещё не проходил. Чота транец лишний раз сверлить неохота.
Фокс писал(а): ↑25 май 2021, 14:38
Охуеть.
Я тоже электроподьемник поставил, у меня мотор без трима.
Магазинный, из коробки. Брал в Капитане.
ТО тоже ещё не проходил. Чота транец лишний раз сверлить неохота.
А чё говорят ? Изменения в конструкцию ?
Вроде так , у Чайника спроси , он больше знает . звонил , думал в Трофее есть , а он говорит , что такая херня . я ща думаю , может и хрен с ним , раз в 5 лет снимать . кароче подумаю ещё
НЕМО писал(а): ↑26 май 2021, 08:46
Кароч , оплатил лифт . Буду пробовать . На крайняк , сниму , раз в 5 лет
Что значит переделка?
Помпу поставить тогда тоже нельзя и рулевое на мою лодку, там нет штатного места, похоже все снимать нужно для техосмотра. А Крым взять, там тоже все нужно убирать до заводского состояния.
NAPALM писал(а): ↑26 май 2021, 10:24
Что значит переделка?
Помпу поставить тогда тоже нельзя и рулевое на мою лодку, там нет штатного места, похоже все снимать нужно для техосмотра. А Крым взять, там тоже все нужно убирать до заводского состояния.
Что значит переделка?
Что значит переделка?