Такаяже фигня, фестивалить будем на косогорах.
Твердая вода 2018-2019
Re: Твердая вода 2018-2019
Сегодня тоже решили смотаться на рыбалку. С утра встал, посмотрел на улицу и сразу, несмотря на святой день, перематерилсЯ. На деревьях куржак- клёва не будет. Но решение принято и мы едем. Сначала поехали на Обь в район затона (Володарка).Клёв начался сразу-ерш в размере спичечного коробка не давал расслабиться. Иногда проскакивала строга, но тоже некрупная. Решили поменять место и рванули на Шибаево. Там к ранее названной рыбе добавилась щучка. Размер похож на ерша помучились часа два и снова вернулись на Обь В нужное место дороги не было, поехали на Крючное. Разбудили пятачки на разных глубинах, посмотрели в камеру, в наличии окунь и неплохой карась. Перепробовали все приманки-балансиры,цикады,ратлин,балансир, бокоплав, мормышку, блесны. Никакой реакции. Плюнули на все и поехали домой. Долбаный куржак-. Зато погода порадовала.
Во фарт попер, все не ловят. Надо ехать, на секретную яму ловить. Все не ловят, а у нас крупняк сходит. Можно и топ блогеров в рейтинги подвинуть.
Как это нечем?
Лунку сдвоенную бурить научился
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
.
Последний раз редактировалось ГРом 25 янв 2019, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Роман.
.
Последний раз редактировалось ГРом 25 янв 2019, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Роман.
Георгич привет! Всем привет, обленился чет отчеты писать
Были там, в Шибаево, после вас - в воскресенье (ёлочку узнал, разнарядил её кто-то )
Начали с камышовой зоны, что посередине, только один из нас отличился - пять штук дёрнул за полчаса, у остальных по одной либо 0.
Не много обсудив ситуэшин, решаем - едем туда, где ловили прошлый раз! ( У тополей, это чуть дальше ёлочки, по тому же берегу )
Ниньзя с Колей не верят в клёвое место и отрекаются от нас. Идут на какую-то яму, вроде за чебаком, " ну и хай с вами, если чё - звоните.."
Приехали, место занято, прошел, глянул, спросил у дядек, чё да как - молчат, не разговорчивые Всё печально, всё плохо...
Да и х.й с вами, буду как и прошлый раз, отступаться от принципов и бурить "за дорогой"!
И что вы думаете...?
Я опять с утра съел не съедобное Много поклёвок, совсем карандашей отпускал, один! офигенный сход, обидно, да и ладно, адреналин поднял.
На обратном пути забрали Колю - мелкосреднечебак, кила два, у Ниньзи тоже самое, но по весу по-больше, раза в два.
Вот так разделился наш экипаж, каждый поймал свою рыбу, не знаю, хотел бы ещё раз туда попасть.. дорога уматывает, в Киприно или ОВХ - по мне так проще.
Надышались. Водоём, в принципе довольно интересный, летом обязательно его навещу (наверное ).
Как там найти окуня? Ведь он там есть, это 100%!!!
П.С. Собаков-барабаков не видел, фотка толка одна.
--
С уважением, Манахов Михаил.
- Вложения
-
- IMG_0221.JPG (271.65 КБ) 2872 просмотра
Чёта тыкнул, и получилось, ответил Гергиевчским сообщением, переписывать не буду
Не переживай, все хорошо. Уже
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Сегодня полтара часа выезжали из города, приехали уже в одинадцатом часу, клевало до 13-00. Почти вся рыба на мухомормыша, пару раз тряхнешь, поставишь, поклёвка. Повезло хоть , что ни одной гордой, благородной рыбы не попалось.
- доктор Влад
- Ваш город: Барнаул
заготовитель хреновKostya писал(а): ↑30 янв 2019, 17:16 Сегодня полтара часа выезжали из города, приехали уже в одинадцатом часу, клевало до 13-00. Почти вся рыба на мухомормыша, пару раз тряхнешь, поставишь, поклёвка. Повезло хоть , что ни одной гордой, благородной рыбы не попалось.
IMG_20190130_144537.jpgIMG_20190130_142728.jpgIMG_20190130_151718.jpg