Рыбак что-ли затесался?
Мобильные рыбалки
Re: Мобильные рыбалки
Вчера были на оби ! С утра просохатил три поклёвки ,хороших ! Все три раза завели под корягу .один раз в какой то садок бля!Пошёл за окунями с мормыхой ,залез в торосы ,и провалился нафиг ) хорошо у берега Выскочил ,только в сапоги набрал !Вообще в торосах лёд ,где 20 см а где то протыкается с пол оборота Под вечер три поклёвки подряд ,сделали рыбалку Второй судак кем то схвачен поперёк Короче через обь с осторожностью ,хотя народ шастает как к себе домой
Лучше сделать и жалеть ,чем жалеть, что не сделал!
Вот бля ,вот и выставляй отчёты Тут то мы все друг друга знаем ))А на реке хуй знает ,кто подъезжает))
Так то мы первые в этот коряжник приехали, ребята чуть позже по нашим следам и лункам проехали дальше, молодцы что извинились. Я потом дальше глянул что там коряжника раз два и обчелся и не стали им мешать. Уехали ниже километров на пять.на обратном пути заскочили узнали как дела и уматали домой.
Так что не пизди про поджопничество.
А я сегодня опять упёрся в коряги Выставил пару комбайнов ,и начал искать кого нибудь с зубами Бурил много ,но бесполезно!В обед ,дай думаю проверю комбайн !Вытаскиваю , а там два окуша ,даже не дёргаются ,и поклёвки не было видно !Зарядил мормышем,опять поставил ! Избурил вокруг весь лёд думал провалюсь Ни поклёвки ,и на комбайне тоже ни поклёвки Думаю ,буду сниматься ,вытаскиваю снова два окуша Под вечер переехал на озеро ,там дёрнул одну щучку! Окушки стучались ,но не один не подвесился
Как выходной нынче ,так что то с погодой ,наверное Завтра надо опять в шахи ехать ,перерыбачивать!
Как выходной нынче ,так что то с погодой ,наверное Завтра надо опять в шахи ехать ,перерыбачивать!
Сегодня отоспался и часам к 12ти припёрся на обь!Лазил везде и в корягах и просто в доль торосов !И вот в одной затяжинке ,поклёвочка ,такая чуть заметная прям как у гордой рыбы подсекаю ,есть ))) закормил вчерашними остатками мормыша ,и началось ! Мормышки обламывались только в путь пока мормыш был ,клевало .Но мормыша было всего, может стакан(Клёв затих !Взял блеснилку ,на втором взмахе удар )) Дотянул до лунки ,видел удивлённые глаза судака ,но посмотреть в них ближе не удалось ))Хотел до ночи посидеть ,но без мормыша похоже дохлый номер !Ну короче сегодня оторвался Довооолен Ещё охота
снегоходы ещё по реке не ездиют поху..
Степаныч щас звонил ,чёт грустный ! А я ему вчера говорил ,с утра будет клевать ,после обеда всё Погода на слом !За 36 часов до непогоды,клёв прекращается Там в пятницу вроде давление сильно упасть должно и снег !У нас сегодня пулемётный клёв с утра ,к обеду стихло и до вечера одиночные поклёвки!По хищнику ни как !Мелких отпускали !Наловились от души Погода класс!Фоток с горизонтами нет некогда было , да и не к чему
Последний раз редактировалось Мобильный 21 дек 2019, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Унизил его Воланд , опять ...Мобильный писал(а): ↑18 дек 2019, 23:07 Степаныч щас звонил ,чёт грустный ! А я ему вчера говорил ,с утра будет клевать ,после обеда всё Погода на слом !За 36 часов до непогоды,клёв прекращается Там в пятницу вроде давление сильно упасть должно и снег !У нас сегодня пулемётный клёв с утра ,к обеду стихло и до вечера одиночные поклёвки!По хищнику ни как !Мелких отпускали !Наловились от души Погода класс!Фоток с горизонтами нет некогда было , да и не к чему
Погоды сегодня стоят прекрасные Дороги замело ,класс ,ещё бы хоть пару дней помело
Последний раз редактировалось Мобильный 23 дек 2019, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
Никто блять, здесь - так, не говорит! Один упырь только, крысятничающий матросиков... Бох, ему - судья... Он, всегда - прафф... аминь...
- Праворульщик