Мобильные рыбалки
Re: Мобильные рыбалки
Приехал ,винца выпил ,мне аахуенно Сёдня хотели повторить ! Народу мало ,погода казёл ,ветерок пронизывающий!Рыбалка трудовая !Вымучивать приходилось п....дец Экземпляров нет ! Вчера 0,12 леску рвали ,тока в путь Ещё не последняя рыбалка судя по льду ! А вообще, завязывать надо ,на коп пора
Лучше сделать и жалеть ,чем жалеть, что не сделал!
Чёт понравилась,душевно сделанно
Сёдня точно закрылся ))С утра за новым буром в трофей ,старый новый сломал позавчера,открутил башку ему Выход на лёд с утра нормальный ! С утра пара окуней хороших и пара шахинских !Глубина полметра !Потом долгая тишина ! А потом друган ловит подряд трёх хороших карасей И ещё несколько поклёвок с отрывом !После обеда ,лёд совсем хреновый стал !Ухнулся одной ногой Выскочил ,сразу решили сворачиваться Ну и народ на нас глядя задерживаться не стал
Крутанулся после обеда на протоку успел выхватить пару штук ,клёв прекратился ! после завтра дождь ,давление упало ,клёв за 36 часов до непогоды прекращается ! Завтра кто поедет,обломится Комаров тьма,Степаныч ,я у тебя дихлофос от комаров в машине забыл ,на реке понял хорошо кто то пустой на берегу бросил ,последние капли с него слил ,полегшало Так ,что завтра на коп на коп ,клёва не будет Ну а кто поедет ,удачи
А джигой Натаху слабо было сбить ?
Грамм 30, прицел по носкам со снегирями,............
Грамм 30, прицел по носкам со снегирями,............
Она учёная ,над рыбаками сразу высоту набирает
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Вчера с раннего утра до вечера просидел на фидерах до 12 т ни поклёвки .Шарился со спинингом ,прихожу ,кто то теребит колокольчик ,вытаскиваю ,окушёк Метрах в стах от меня Эд рыбачил ,у него пять подлещиков не крупных.Ещё ниже по течению мужики сазана вытащ или!У меня после обеда судачёк на джигу ,ещё была поклёвка ,но не о чём Лучше бы со Степанычем за кулубникой поехал
Фотки в разноброс ,с телефона неудобно
Фотки в разноброс ,с телефона неудобно
Верю я ему ,он Собчак любит а не Баскова например
Баловство всё это летом зимой наверстаем ,если Нэмо с сотоварищами всё не выбьют.
Конституция в помощ ,запретить всё нах передышку рыбе!