Он в горловину выведен
Лодки.
Re: Лодки.
Вопрос такой, кто чем освещает свой путь?
В смысле по реке в потемках?
На моей лодке стояли линзованые туманки, но одной нет, а на второй линза лопнула.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
В смысле по реке в потемках?
На моей лодке стояли линзованые туманки, но одной нет, а на второй линза лопнула.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Однажды на Малышевской зарыбачились и пришлось от Быструшки до Малышево в потемках возвращаться. Шли на очень малом ходу, я на румпеле, а кореш на носу лобковым фонариком коряги смотрел.
Сегодня шумку в носовую часть клеил, 1,5 мм., лист 0,5 на 0,7м. две штуки, вес 2,4кг., кокпит не трогал,он зашит фанерой.
Дальше было проще, не нужно было изворачиваться змеей,чтобы попасть в нос. Сверху лег ковер. Стучал по днищу до и после наклейки шумки, звук стал намного глуше и ниже.
Прежний хозяин лодки уже пытался бороться с громыханием, покрыл тонким слоем пены переднюю носовую часть.
Добавил шумки на свободное пространство.Дальше было проще, не нужно было изворачиваться змеей,чтобы попасть в нос. Сверху лег ковер. Стучал по днищу до и после наклейки шумки, звук стал намного глуше и ниже.
На ходу может и послушаю, но напрягает бряцание на стоянке.
В нашей компании так повелось- музыка только на асфальте, как только выезжаем на природу или воду наслаждаемся живыми звуками.
Вообще бесят придурки, которые мешают людям отдыхать на природе, включая музон, именно по этому не люблю Сорочку.
Чтобы пленку от стекла отодрать с двух сторон, и калитку закрывать замком не нужно быть экспертом.