Эх,дороги...
-
Re: Эх,дороги...
В ночь езжай, МЧС мороз гарантирует, по мерзлой земле спустишься. Продуктов на две недели возьми, к середине июня продует спуск.
Я там разок неделю жил. А еще один раз, сигареты у браконьеров за водку менял, сиги кончились, а водки много затарил, там весело

У меня два вопроса: 1.Какой авто? 2.Какой взвоз в Кучуке(до речки или за)?ARTEM354 писал(а): ↑23 май 2018, 13:22 Ну... в такой ливень, как ночью, согласен, могут быть проблемы.... А так, и в дождь, и после дождя, всегда залетал туда, на разных машинах. Сейчас Amtel Cruise 4x4 стоят, с салона ещё. Не стал менять, денег жалко.
В прошлом году осенью после дождей в Кучуке в подъём заехал, а Шнива на базе ночевать остались, не смогли заехать
Там нормально,Агат на Гае после дождя вылазил,вот за речкой жопа. https://yandex.ru/maps/?ll=82.463364% ... =sat%2Cskl
В кучук с поймы не подняться.
1. Спуск "золотой", спуск нормальный песчаный, но подножье не проезжаемо... только посуху.
2. Центральный, разбитый весь, только посуху
3. Рядом с центральным, трава все гуд, но на выезде копали глину, не доехал метров 30, спуск жопой...
4. Два земляных спуска перед ручьем, наверное да, но дальше болота.
В дождь местные не ездят.
И мой дружок остался там жить...
1. Спуск "золотой", спуск нормальный песчаный, но подножье не проезжаемо... только посуху.
3. Рядом с центральным, трава все гуд, но на выезде копали глину, не доехал метров 30, спуск жопой...
Артём бы вышел , на дустеРомыч писал(а): ↑25 май 2018, 09:03 В кучук с поймы не подняться.
Короче, я съехал, дорогу бить не буду, все забздели.
Говорят - Смысл бить, если тут же заметет. В принципе они правы, но обидно, ждешь субботу,ждешь...

Говорят - Смысл бить, если тут же заметет. В принципе они правы, но обидно, ждешь субботу,ждешь...
Надежда на Сотку с отвалом, но там лебедка пультом поднимается, непрочная конструкция.
- Праворульщик