Дрын дрыном , можно бревно со дна поднять , на 8кг щуке при подсечке лодку с якоря срывало

Дрын дрыном , можно бревно со дна поднять , на 8кг щуке при подсечке лодку с якоря срывало
Зря ты про Жеку так...Voland писал(а): ↑19 фев 2021, 11:08 Саша, ну это как секс с женщиной (мясорубка) и подрачить с мультом. Хочешь ловить и получать удовольствие, не думать о последствиях каждого заброса - мясорубка. Я всяких апологетов мультов видел, сильные, независимые, но матерятся всегда больше, забросов меньше делаю. Хотя, надо признать, есть виды ловли где он оправдан.
Как есть, от тоже человек
Кстати, он рыбе более липкий чем турнамент, вообще тема с просечкой рыбы не колами надуманная.Перспективный писал(а): ↑19 фев 2021, 11:12 Дрын дрыном , можно бревно со дна поднять , на 8кг щуке при подсечке лодку с якоря срывалоне супер чувствительный но оно и не всегда нужно , хотел поменять на турнамент мультовый да как то и не увидел смысла в этом, брал б.у.шным у Воланда типа на первое время сойдет, в итоге лет 7 рыбачу им, с августа и по ноябрь....
Да у него дрын такой, не лучший вариант для хорошего заброса, у меня такой проблемы нет, даже вспомнить не могу когда последний раз бороду распутывал
Ошибаешься.
Не ну понятно, если у тебя на подсечке фрикцион трещит ты и Banax Mega просечешь судака
Не благодарное это дело... В прошлом году Аргументом ловил ( до 35 тест если не изменяет память ) Цена была в районе 5-6, удилка хорошая- не подвела, если честно думал хуже будет. Тиру даже не расчехлял. Напарник ловит уже лет 5 ХР Хальцион с тестом до 18 гр, весами от 10 и до 46 гр. и голову не греет... как то со временем прошла гонка вооружений в этом плане и всякие разговоры типа: "этот спиннинг чисто на судака" , а "этот рыбу вяжет ояебу" уже воспринимаешь с улыбкойПраворульщик писал(а): ↑09 апр 2022, 12:41 Ребятушки, что под мясоджиг до 20 граммов взять? Бюджет до 15000. Можно б/у "Надо, чтоб стучала от 10"
Мне хальционы нравятсяПраворульщик писал(а): ↑09 апр 2022, 12:41 Ребятушки, что под мясоджиг до 20 граммов взять? Бюджет до 15000. Можно б/у "Надо, чтоб стучала от 10"
Отстал я, от жизни...