Погода
Re: Погода
Вчера видел впервые такое явление природы.Посередине протоки промоина метров пятьсот в длину,мороз около 20 градусов,видимость,как говорят летчики,миллион на миллион,время около 11-ти утра,штиль.Внезапно от промоины поднимается пар,становится заметно холоднее,приходится прикрывать лицо,щиплет щеки и нос,но как назло в это время клюет у всех и на все.Все это продолжалось буквально полчаса.Потом-раз,и не стало пара,мороза и клев,к сожалению почти сошел на нет.Т.Е. Мороз в течении получаса усилился минимум на 10 градусов,а потом так же внезапно исчез! 

Обратите внимание на задний план за Беном.U-96 писал(а): ↑14 янв 2018, 16:38 Вчера видел впервые такое явление природы.Посередине протоки промоина метров пятьсот в длину,мороз около 20 градусов,видимость,как говорят летчики,миллион на миллион,время около 11-ти утра,штиль.Внезапно от промоины поднимается пар,становится заметно холоднее,приходится прикрывать лицо,щиплет щеки и нос,но как назло в это время клюет у всех и на все.Все это продолжалось буквально полчаса.Потом-раз,и не стало пара,мороза и клев,к сожалению почти сошел на нет.Т.Е. Мороз в течении получаса усилился минимум на 10 градусов,а потом так же внезапно исчез!![]()
Бен, Иваныч и сват бухали(прошедшая днюха Иваныча),я за рулем Уазик, Хонда.Трава для парнокопытных!

Ты уже так по снегу изголодался, везде он тебе мерещится. Нету снега-то, нету

Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Только что вернулся из Заводского,видимость на трассе местами 0!
На регионалке переметы присутствуют.

Я,эта... чиста - спросить... Тама,морозы на выходные - не отменили? Пожалуйста,скажите - "Отменили"! А,то,я - боюсь на Гис заходить... 

Крещенские морозы никто не в силах отменить
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...