Кто мешает?
Погода
- Young Fisherman
- Ваш город: Барнаул
Re: Погода
Главы ветер раздували? Путин, лично приказал ветру?
Я машину, всегда, когда ветер начинается, ставлю с ветренной стороны от дерева.
Паша ты налоги платишь? Службы мчс те кто погоду угадывают зп получают? Спутников шмутников погодных назапускали, нахуя. Знакомый из Шипунова вчера звонил... грит пиздец... Держитесь.... через 11 минут началось. 250 км за 11 минут посчитай скорость.Young Fisherman писал(а): ↑24 июн 2018, 20:42 Главы ветер раздували? Путин, лично приказал ветру?
Я машину, всегда, когда ветер начинается, ставлю с ветренной стороны от дерева.
- Young Fisherman
Ты прогноз погоды смотришь? Предупреждение от МЧС получал?
Природа - это аномалия! Не угадаешь. Действовать по обстоятельствам нужно. Увидел тучи, жди непогноду. Тебе никто не подскажет персонально, что Серёга, сиди дома! Ща дождь ебанёт.
- Young Fisherman
Есть закон, который допуски на высоте регламентирует. Выебут начальника крановщика. Если сотовый оператор покажет, что было предупреждение, а начальство крановщика отправило на работу....
Сам наряды допусков выписываю, знаю о чем говорю. За сотового оператора... чушь....Young Fisherman писал(а): ↑24 июн 2018, 20:55 Есть закон, который допуски на высоте регламентирует. Выебут начальника крановщика. Если сотовый оператор покажет, что было предупреждение, а начальство крановщика отправило на работу....
- Young Fisherman
Я тебя понял. МЧС должно, в случае ЧС, стоять возле твоей машины и лбами в касках, прикрывать от веток твоё авто. Тыжналогиплатишь
Да нихуя ты не понял.Young Fisherman писал(а): ↑24 июн 2018, 21:03 Я тебя понял. МЧС должно, в случае ЧС, стоять возле твоей машины и лбами в касках, прикрывать от веток твоё авто. Тыжналогиплатишь
- Young Fisherman
Может быть. Но я увидел тучи грозовые. Увидел усиление ветра. Отогнал машину из-под дерева. Отключил из розеток все бытовые приборы. Приготовил фонари, чтобы в темноте дома не сидеть.
Мне не нужно персональное предупреждение от инспектора МЧС или звонок от сотового оператора.
А тем, кто был на воде. Им сообщение присылали. Думать головой надо. Раз рискуешь в период аномалии погоды, так неси ответственность сам, а не перекладывай на чужую голову.
Спор без вариантов найти правду.
Паша прав на 100%. Я тоже минут за 15 до начала, глянул в окно, прикинул "почему небо черное", закупорил все окна, выключил телик и компы (перепады напряжения в сети дорогая нынче вещь).
Смотрите по сторонам, на производстве помрешь ты, в твоей семье горе, а еще накажут мастера участка Семеныча, и в его семье будет горе.
Читал, что лодки с причала выходили, за них председатель причала отвечает?
А бизнесмены отправили народ развлекаться на барже, с них спросят, они стрелу на Напалма переведут?
Да мы охуели, мы сами думать разучились...
З.Ы. Сеня, если бы тебя предупредило МЧС, ты бы не стал бухать, а полез бы на дерево и срубил бы опасные ветки?
Хорош топором угрожать, Сеня - сучкоруб.
Паша прав на 100%. Я тоже минут за 15 до начала, глянул в окно, прикинул "почему небо черное", закупорил все окна, выключил телик и компы (перепады напряжения в сети дорогая нынче вещь).
Смотрите по сторонам, на производстве помрешь ты, в твоей семье горе, а еще накажут мастера участка Семеныча, и в его семье будет горе.
Читал, что лодки с причала выходили, за них председатель причала отвечает?
А бизнесмены отправили народ развлекаться на барже, с них спросят, они стрелу на Напалма переведут?
Да мы охуели, мы сами думать разучились...
З.Ы. Сеня, если бы тебя предупредило МЧС, ты бы не стал бухать, а полез бы на дерево и срубил бы опасные ветки?
Хорош топором угрожать, Сеня - сучкоруб.
Последний раз редактировалось МИXA 25 июн 2018, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
- Головастик
Нас, опосля очередного катаклизма, по поводу каждого дождика предупреждают - ШТОРМОВОЕ!!!
Потом всё затихает. А вот вчерашнюю ХРЕНЬ никто не предсказал. Было предупреждение , весьма, кстати, рядовое, привычное уже всем.Я вообще не слышал ничего по этому поводу.А случай был незаурядный, пишут, что лет 50 такого не было. Неужели не заметили?
Потом всё затихает. А вот вчерашнюю ХРЕНЬ никто не предсказал. Было предупреждение , весьма, кстати, рядовое, привычное уже всем.Я вообще не слышал ничего по этому поводу.А случай был незаурядный, пишут, что лет 50 такого не было. Неужели не заметили?
- Головастик
Вооот я о чем говорю хрен с ним со спутниками но сцука там же в шипуново и где нить рядом по любому мчсники есть и что сука по телефону ни одна падала позвонить не могла!? Да за эти 11 минут можно не только предупредить а загнать всех в оставшиеся бомбоубежища!!!!!
И я пытался объснить народу о силе урагана. Но наверно лох .... ни в тучах ни в остальном не разбираюсь.Головастик писал(а): ↑24 июн 2018, 21:38 Вооот я о чем говорю хрен с ним со спутниками но сцука там же в шипуново и где нить рядом по любому мчсники есть и что сука по телефону ни одна падала позвонить не могла!? Да за эти 11 минут можно не только предупредить а загнать всех в оставшиеся бомбоубежища!!!!!
Бля.., у нас спутники ещё всякие летают, как такую Хуйню не заметить? Этот фронт за 11 минут что ли сформировался?Головастик писал(а): ↑24 июн 2018, 21:38 Вооот я о чем говорю хрен с ним со спутниками но сцука там же в шипуново и где нить рядом по любому мчсники есть и что сука по телефону ни одна падала позвонить не могла!? Да за эти 11 минут можно не только предупредить а загнать всех в оставшиеся бомбоубежища!!!!!
В Питере много общался с метеорологами (обслуживал отопительный котёл на о.Гогланд) . Так вот они сказали , что после развала СССР в России сократили количество метеостанций с 5000 до 500 . И компьютеры для обработки полученных данных чуть лучше Pentium 2 . Вот из газет и приходится узнавать погоду .
Ил-77 не даст соврать, в Хорьково, одним глазом рыбачить, другим тучи смотришь. Впрочем, в Кучуке тоже.