ПРИЦЕПЫ (для лодок, снегоходов, грузовые)
Re: ПРИЦЕПЫ (для лодок, снегоходов, грузовые)
Насколько помню, в паспорте написано на шар максимум 50 кг, у меня кил 10-15 по ощущениям, тоже все нормально, 120км/ч спокойно иду, на обгонах бывало и больше.
Этого мало, тем более на твой танк.
Я бы ось переставил.
А я не настаиваю - просто делюсь своим мнением.
И пояснить могу почему я так думаю - при "волнушках" на средней скорости когда задняя ось машины попадает в ямку - шар опускается, а дышло прицепа еще до ямки не докатилось и по инерции продолжает двигаться прямо. Происходит как-бы попытка оторваться от шара в направлении вверх.
При этом есть характерные стуки. Это при нагрузке 10 кг.
При нагрузке на шар около 40-50 кг, этот эффект пропадает.
Это я знаю точно, т.к. испытал лично - на комплекте с Терхи двигал ось за 2 приема, пока не добился нормальной развесовки.
а дышло не от этого сломалось ? Я боюсь больших нагрузок на кургане , там запаса прочности почти нетФокс писал(а): ↑21 май 2018, 21:28 А я не настаиваю - просто делюсь своим мнением.
И пояснить могу почему я так думаю - при "волнушках" на средней скорости когда задняя ось машины попадает в ямку - шар опускается, а дышло прицепа еще до ямки не докатилось и по инерции продолжает двигаться прямо. Происходит как-бы попытка оторваться от шара в направлении вверх.
При этом есть характерные стуки. Это при нагрузке 10 кг.
При нагрузке на шар около 40-50 кг, этот эффект пропадает.
Это я знаю точно, т.к. испытал лично - на комплекте с Терхи двигал ось за 2 приема, пока не добился нормальной развесовки.
Нормально там с прочностью. 110 по каменской трассе. Правда, дышло - удлинненная двойная труба.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Беспонтовый прицеп , трубы тонкие , конструкция не надежная , ржавеет , всё откручивается , проводка гавно , супротив мзса , кусок говна
Ни капли ржавчины за три года. Поездки кажую неделю с конца апреля по ноябрь. Единственное - разбивается оптика камнями. А самосвал - это просто песня!
Без ржавчины , это хорошо , значит выросли . Мой ржавый
Когда я брал, как раз оцинковывать стали.
-
- Ваш город: Новокузнецк
Это на пределе. Лучше 30-40. Устойчивее телега на дороге. На однооснике два раза перестовлял ось. Сейчас даже не заметно телеги с крымом
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
- Головастик
Продолжаю мечтать о корпусной лодке , закупил мзса Е серию . Владичу спасибо за помощь , ещё раз. Курган курит
- Вложения
-
- 20180528_163456.jpg (254.29 КБ) 2000 просмотров
да полюбому корпус на подходе, нахрен ему под пвх водник, он практичный парень )))