Обязательно!
ЭХОЛОТЫ .....(выбор, эксплуатация, помощь в освоении)
Re: ЭХОЛОТЫ .....(выбор, эксплуатация, помощь в освоении)
Щас рессору заменю

Думал один лист, а вона Че! 
у меня 2 эхолота в лодке стоит, датчики по разным сторонам от мотора, показывают хорошо.
Да, по разные
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
И до нас дошла мода на несколько эхолотов в лодке, это гуд, рыба целее будет 

Интересно другое, что в том белом тюбике

Я с 2ми хожу с тех времён, когда спортсмены в Пале на казанках ещё участвовали.
Да это капли в нос, кокос называется, тьфу, ксимелин.
Проблема.
Два эхолота, Гармин 500С и Стрекоза 7, после 40 км/ч теряют дно. Гармин хуйню начинает нести.
Два эхолота, Гармин 500С и Стрекоза 7, после 40 км/ч теряют дно. Гармин хуйню начинает нести.

phpBB [media]
Опусти на 0,5 см ниже, не поможет, смести по транцу на 10см.
Опусти сам датчик, а, главное, наклони хвостовую часть датчика чуть ниже морды.
Удилища ручной сборки http://blog.keman.ru/
Мне игры с горизонтом и наклоны не помогли , пришлось вбок сдвигать
наоборот , в сторону . Тут где-то есть , или в этой теме , или в лодке
Ой, беда бедовая.... Пару мес. назад, подарили Lowrance Mark-4. В комплекте (естественно), был набор шайбочек и шестерёнок + болт с гайкой, при участии которых датчик крепится к пластине, которая потом к транцу или струбцине прикручивается. Этот набор обеспечивает его фиксацию относительно горизонта. То ли я прибрал, чтобы не растерялись, то ли бросил неудачно и домашние помогли. В общем, теперь я не могу их найти. Без них не фиксируется, как надо, если обычным болтом с гайкой прикручивать. Сильнее затягивать страшно, лопнуть пластмасса может. В тырнете в продаже не увидел ничего такого. Получается, донор нужен... Как быть то?
Я думаю можно самому сделать, найти подобное. Фотку бы чтобы понимать о чём речь.ARTEM354 писал(а): ↑20 май 2019, 11:20 Ой, беда бедовая.... Пару мес. назад, подарили Lowrance Mark-4. В комплекте (естественно), был набор шайбочек и шестерёнок + болт с гайкой, при участии которых датчик крепится к пластине, которая потом к транцу или струбцине прикручивается. Этот набор обеспечивает его фиксацию относительно горизонта. То ли я прибрал, чтобы не растерялись, то ли бросил неудачно и домашние помогли. В общем, теперь я не могу их найти. Без них не фиксируется, как надо, если обычным болтом с гайкой прикручивать. Сильнее затягивать страшно, лопнуть пластмасса может. В тырнете в продаже не увидел ничего такого. Получается, донор нужен... Как быть то?
Я бы насечки сделал , надфилем треугольнымARTEM354 писал(а): ↑20 май 2019, 11:20 Ой, беда бедовая.... Пару мес. назад, подарили Lowrance Mark-4. В комплекте (естественно), был набор шайбочек и шестерёнок + болт с гайкой, при участии которых датчик крепится к пластине, которая потом к транцу или струбцине прикручивается. Этот набор обеспечивает его фиксацию относительно горизонта. То ли я прибрал, чтобы не растерялись, то ли бросил неудачно и домашние помогли. В общем, теперь я не могу их найти. Без них не фиксируется, как надо, если обычным болтом с гайкой прикручивать. Сильнее затягивать страшно, лопнуть пластмасса может. В тырнете в продаже не увидел ничего такого. Получается, донор нужен... Как быть то?