Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 09 янв 2019, 11:51
Сергей писал(а): ↑ 09 янв 2019, 11:23
а лаврушка и перец в холодной воде как настоятся
Точно также , времени побольше надо . Но я не знаю , спрашиваю , для развития .
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 09 янв 2019, 12:08
НЕМО писал(а): ↑ 09 янв 2019, 11:51
Точно также , времени побольше надо . Но я не знаю , спрашиваю , для развития .
у меня на весь процесс сутки - чтоб перец с лаврушкой дали вкус в холоддной надо пара суток ато и более ( тузлук всегда варю
Lelya
Сообщения: 1476 Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5447
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 09 янв 2019, 16:58
Окуни...
IMG_20190109_150316.jpg (202.91 КБ) 2079 просмотров
BEN
Сообщения: 250 Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:08
Репутация: 384
Сообщение
BEN » 09 янв 2019, 20:55
Сан Саныч писал(а): ↑ 09 янв 2019, 20:36
Картофан с грибами и пальмы за окном кухни.
Грибы то весёлые?
Сан Саныч
Сообщения: 3705 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 4538
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сан Саныч » 09 янв 2019, 21:26
BEN писал(а): ↑ 09 янв 2019, 20:55
Грибы то весёлые?
Ясен пень! Весёлые шампиньоны.
BEN
Сообщения: 250 Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:08
Репутация: 384
Сообщение
BEN » 09 янв 2019, 22:23
Сан Саныч писал(а): ↑ 09 янв 2019, 21:26
Ясен пень! Весёлые шампиньоны.
Чё у Вас там и шампиньоны весёлые?
Ты сильно не злоупотребляй.
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная
IMG_20190110_081804.jpg (79.17 КБ) 1976 просмотров
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 10 янв 2019, 14:51
Сергей писал(а): ↑ 10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная IMG_20190110_081804.jpg
Почему-то верю
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
BEN
Сообщения: 250 Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:08
Репутация: 384
Сообщение
BEN » 10 янв 2019, 16:15
Сергей писал(а): ↑ 10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная
Сходи на рыбалку. Уклейка круче. Ольга писала рецепт.
U-96
Сообщения: 2887 Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5300
Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 10 янв 2019, 19:26
Сергей писал(а): ↑ 10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная IMG_20190110_081804.jpg
А вот пиво из кофейного бокала не фен шуй.
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 10 янв 2019, 19:31
U-96 писал(а): ↑ 10 янв 2019, 19:26
А вот пиво из кофейного бокала не фен шуй.
пивные кружки где то в антресолях искать не охота - зато для шампуни раритетные
IMG_20190106_235810.jpg (85.39 КБ) 1924 просмотра
Праворульщик
Сообщения: 2875 Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
Репутация: 3257
Сообщение
Праворульщик » 10 янв 2019, 23:41
Сергей писал(а): ↑ 10 янв 2019, 14:38
мойва получилась вкусная IMG_20190110_081804.jpg
Как нынешний Ворсин, по сравнению со старым?
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 10 янв 2019, 23:54
Праворульщик писал(а): ↑ 10 янв 2019, 23:41
Как нынешний Ворсин, по сравнению со старым?
коротко - херня ( но более нравится чем вобла - барнаульское итд )
Праворульщик
Сообщения: 2875 Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
Репутация: 3257
Сообщение
Праворульщик » 11 янв 2019, 00:05
Мне последнее время томское бутылочное вкатывает. Крюгер тёмное, особенно.
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 11 янв 2019, 09:19
Праворульщик писал(а): ↑ 10 янв 2019, 23:41
Как нынешний Ворсин, по сравнению со старым?
Ворсин уже не торт
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 11 янв 2019, 09:44
Хмурый писал(а): ↑ 11 янв 2019, 09:19
Ворсин уже не торт
да уже вся продукция БПЗ не та - раньше у них было всего 3 сорта пива -- но это было Пиво - щас много сортов но это ,, слабое подобие левой руки ,,
Ivan-jim
Сообщения: 412 Зарегистрирован: 13 сен 2017, 15:10
Репутация: 955
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Ivan-jim » 11 янв 2019, 15:33
Никогда не считал себя гурманом, однако последние пару лет предпочтение отдаю Барнаульскому (1,5л либо стекло) от разливного отказался полностью. На новый год корефан (работает на БПЗ) принёс резиновую бочечку 10 литров, мне очень даже вкатило... хотя это был второй день праздника и там бы всё вкатило...наверное...
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 11 янв 2019, 17:00
Ivan-jim писал(а): ↑ 11 янв 2019, 15:33
Никогда не считал себя гурманом, однако последние пару лет предпочтение отдаю Барнаульскому (1,5л либо стекло) от разливного отказался полностью. На новый год корефан (работает на БПЗ) принёс резиновую бочечку 10 литров, мне очень даже вкатило... хотя это был второй день праздника и там бы всё вкатило...наверное...
С удовольствием пью барнаульское чешское в гроулерах. В бане прям норм заходит
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
senik
Сообщения: 3012 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 17:49
Репутация: 1100
Ваш город: г. Барнаул
Сообщение
senik » 11 янв 2019, 20:30
Хмурый писал(а):
С удовольствием пью барнаульское чешское в гроулерах. В бане прям норм заходит
В баню надо Ленку брать..."хороша чертовка"