Кулинарный блокнот.
Re: Кулинарный блокнот.
Как то попался рецепт рульки, не сильно сложный, решил замутить, самая проблема была, найти чешское темное, хотя бы отдаленно напоминающее пиво, везде пивной напиток....не пейте эту херню.
Берем рульку, лучше две и чтобы кожа была целой.
Лук режем пополам,
Обжариваем, без масла, с одной стороны
Укладываем рульки и лук в кастрюлю, душистый перец горошком
Маринад, две банки темного чешского пива, в литре воды растворяем 1,5ст.л. соли, всем этим заливаем рульки
Маринуем сутки в прохладном месте
Продолжение следует.......
Берем рульку, лучше две и чтобы кожа была целой.
Лук режем пополам,
Обжариваем, без масла, с одной стороны
Укладываем рульки и лук в кастрюлю, душистый перец горошком
Маринад, две банки темного чешского пива, в литре воды растворяем 1,5ст.л. соли, всем этим заливаем рульки
Маринуем сутки в прохладном месте
Продолжение следует.......
- NAPALM
- Сообщения: 5302
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4571
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Рулька это не быстрый процесс
Достал с маринада,
уложил в чугунок, залил тем же рассолом, только лук откинул и в духовку томиться, на пару часов
через час томления добовляем специи
продолжение следует...
Достал с маринада,
уложил в чугунок, залил тем же рассолом, только лук откинул и в духовку томиться, на пару часов
через час томления добовляем специи
продолжение следует...
Re: Кулинарный блокнот.
Убил бы... Нет, рыбалки лишил на год.
А я ещё на сушке ща...
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Re: Кулинарный блокнот.
30мин в духовке и готова
не удержался, вскрыл одну
PS готовить сие блюда надо начинать с пятницы и еще блин забыл чесноком шпигануть, а так охуенно получилось.
не удержался, вскрыл одну
PS готовить сие блюда надо начинать с пятницы и еще блин забыл чесноком шпигануть, а так охуенно получилось.
Re: Кулинарный блокнот.
Провел полноценную дегустацию, забыть про чеснок, это косяк, нельзя такое блюдо делать на недели, время готовки примерно 3ч, не считая маринования и меньше двух рулек можно не заморачиваться, блюдо хоть и вредное, но очень вкусно ))) иногда надо себя балавать, рекомендую.
Приятного аппетита
Приятного аппетита