Кулинарный блокнот.
- NAPALM
- Сообщения: 5302
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4571
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Не от ГОСТа зависит, а от того, что положили в банку, этикетка все стерпит.
Пох...
Re: Кулинарный блокнот.
Я не брал у Славчандра, имею ввиду то что если в пятерочке можно взять такую же одну банку этой же тушёнки на 10 р дороже, то смысла в закупке через Бийск особо и нет.
Re: Кулинарный блокнот.
Гребаная самоизоляция...
Снова над рулькой эксперимент ставил, берем две штуки, заливаем 1.5л воды, с.л. соли, луковица, перец душистый горошек, специи по вкусу
Варим на малом нагреве 3-4ч, так чтобы мясо должно начать от кости оходить
Мясо отделяем, куски не сильно мелкие, добавляем чеснок, паприку, перец с мельнички, кто что любит, к мясу добавляем 100мл бульона, все хорошо перемешиваем.
Берем пустую полтарашку, обрезаем
Набиваем ее готовым мясом, сверху закрываем пищевай плеткой и на ночь в холодос
Утром расчехляем и завтраем с удовольствием
Снова над рулькой эксперимент ставил, берем две штуки, заливаем 1.5л воды, с.л. соли, луковица, перец душистый горошек, специи по вкусу
Варим на малом нагреве 3-4ч, так чтобы мясо должно начать от кости оходить
Мясо отделяем, куски не сильно мелкие, добавляем чеснок, паприку, перец с мельнички, кто что любит, к мясу добавляем 100мл бульона, все хорошо перемешиваем.
Берем пустую полтарашку, обрезаем
Набиваем ее готовым мясом, сверху закрываем пищевай плеткой и на ночь в холодос
Утром расчехляем и завтраем с удовольствием

Последний раз редактировалось DSA 14 апр 2020, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кулинарный блокнот.
Блядь, выведите его уже на работу
Невозможно смотреть, чуть слюной не захлебнулся

Невозможно смотреть, чуть слюной не захлебнулся

Re: Кулинарный блокнот.
Надо Путину письмо писать, чтоб отменял изоленту
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
А у меня муж тоже сегодня на кухне самоизолировался)))
Накормил меня солянкой!
Накормил меня солянкой!
- NAPALM
- Сообщения: 5302
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4571
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Езжай уже за налимами, а то желудочный сок тут сворачиваешь.DSA писал(а): ↑14 апр 2020, 15:26 Гребаная самоизоляция...
Снова над рулькой эксперимент ставил, берем две штуки, заливаем 1.5л воды, с.л. соли, луковица, перец душистый горошек, специи по вкусу
20200413_185321.jpg
Варим на малом нагреве 3-4ч, так чтобы мясо должно начать от кости оходить
20200413_230419.jpg
Мясо отделяем, куски не сильно мелкие, добавляем чеснок, паприку, перец с мельнички, кто что любит, к мясу добавляем 100мл бульона, все хорошо перемешиваем.
20200413_233817.jpg
Берем пустую полтарашку, обрезаем
20200414_152105.jpg
Набиваем ее готовым мясом, сверху закрываем пищевай плеткой и на ночь в холодос
20200414_152124.jpg
Утром расчехляем и завтраем с удовольствием![]()
20200414_091318.jpg
- NAPALM
- Сообщения: 5302
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4571
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
- Вит@л
- Сообщения: 451
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 16:34
- Репутация: 363
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
В тебе веса меньше чем в рульке! Выведи селитера и иди на работу!
На рыбалке или пью.