Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 10 фев 2018, 17:13
седня буду пить коняк и закусывать ХЕ
SDC10027.JPG (249.37 КБ) 2116 просмотров
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 10 фев 2018, 17:59
Сергей писал(а): ↑ 10 фев 2018, 17:13
седня буду пить коняк и закусывать ХЕ SDC10027.JPG
Морквы побольше люблю
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 10 фев 2018, 18:05
Хмурый писал(а): ↑ 10 фев 2018, 17:59
Морквы побольше люблю
я еще в догонку добавил ( но она будет уже не та - при приготовлении сверху выкладываю морковкой и обливаю каленым маслом потом тока перемешиваю )
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 10 фев 2018, 18:08
Сергей писал(а): ↑ 10 фев 2018, 18:05
я еще в догонку добавил ( но она будет уже не та - при приготовлении сверху выкладываю морковкой и обливаю каленым маслом потом тока перемешиваю )
Когда все компоненты лежат в миске сверху кладу горкой тертый чеснок и на него лью раскаленное масло
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 10 фев 2018, 18:10
Хмурый писал(а): ↑ 10 фев 2018, 18:08
Когда все компоненты лежат в миске сверху кладу горкой тертый чеснок и на него лью раскаленное масло
о как про чеснок был не вкурсях надо попробовать ( крошу очень много лука )
U-96
Сообщения: 2887 Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5299
Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 11 фев 2018, 22:42
Чебак жареный "БГ".
20180211_155409.jpg (207.29 КБ) 2074 просмотра
Рекомендую,содержание описторхоза не менее 99,99%!
Young Fisherman
Сообщения: 920 Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Young Fisherman » 11 фев 2018, 22:48
U-96 писал(а): ↑ 11 фев 2018, 22:42
Чебак жареный "БГ".20180211_155409.jpg Рекомендую,содержание описторхоза не менее 99,99%!
Я вчера так же сделал. Только жарил в сухарях панировочных.
Минимум
Сообщения: 53 Зарегистрирован: 23 янв 2018, 10:20
Репутация: 23
Сообщение
Минимум » 11 фев 2018, 22:50
U-96 писал(а): ↑ 11 фев 2018, 22:42
Чебак жареный "БГ".20180211_155409.jpg Рекомендую,содержание описторхоза не менее 99,99%!
вкусно
это в мягом рисовой муке?
U-96
Сообщения: 2887 Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5299
Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 11 фев 2018, 22:52
Young Fisherman писал(а): ↑ 11 фев 2018, 22:48
Я вчера так же сделал. Только жарил в сухарях панировочных.
Сухари это 100%!Запрещено ЕС.Под санкции боюсь попасть.
Young Fisherman
Сообщения: 920 Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Young Fisherman » 11 фев 2018, 22:55
Минимум писал(а): ↑ 11 фев 2018, 22:50
вкусно
это в мягом рисовой муке?
Нет. В России мука пшеничная в ходу.
Kostya
Сообщения: 2156 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 11 фев 2018, 23:23
НЕМО писал(а): ↑ 07 фев 2018, 12:01
Хороший имбирь редкость , вот этот вкатил , в упаковке прямо с маринадом
Был сегодня в метро, не нашёл, похоже Алексею за рекламу приплачивать должны.
Первый раз ел имбирь в Питере, лет 10 назад, в японском ресторане, у нас про роллы и суши тогда ещё не слышно было, он мне показался маринованным в одеколоне))). Сейчас втянулся, жру.
U-96
Сообщения: 2887 Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5299
Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 11 фев 2018, 23:25
Kostya писал(а): ↑ 11 фев 2018, 23:23
Был сегодня в метро, не нашёл, похоже Алексею за рекламу приплачивать должны.
Первый раз ел имбирь в Питере, лет 10 назад, в японском ресторане, у нас про роллы и суши тогда ещё не слышно было, он мне показался маринованным в одеколоне))). Сейчас втянулся, жру.
В Океане посмотри.
Сергей
Сообщения: 1793 Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 12 фев 2018, 23:41
седня был рыбный день
SDC10016.JPG (269.22 КБ) 1980 просмотров
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 13 фев 2018, 15:54
Перекус, поскромному
20180213_155236.jpg (340.6 КБ) 1945 просмотров
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 16 фев 2018, 16:09
Подготовительные работы ....
20180216_152208.jpg (170.35 КБ) 1884 просмотра
20180216_155528.jpg (255.27 КБ) 1884 просмотра
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 16 фев 2018, 20:19
20180216_194903.jpg (212.75 КБ) 1854 просмотра
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 16 фев 2018, 20:26
DSA писал(а): ↑ 16 фев 2018, 20:19 20180216_194903.jpg
Обожаю пироги с печенью макать в растопленное сливочное масло
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 16 фев 2018, 20:28
Хмурый писал(а): ↑ 16 фев 2018, 20:26
Обожаю пироги с печенью макать в растопленное сливочное масло
так залетают на ура )))
UPS
Сообщения: 3634 Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5981
Ваш город: Барнаул
Сообщение
UPS » 16 фев 2018, 20:42
Хмурый писал(а): ↑ 16 фев 2018, 20:26
Обожаю пироги с печенью макать в растопленное сливочное масло
Костя, аж до слёз... напомнил,... сто лет так не делал, это бабушка, царствие ей небесное так готовила... Знаю чем озадачить супругу на выходных. Спасибо, ну и Сергею тоже ))