Кулинарный блокнот.

Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Ответить
Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 1793
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Сергей »

седня буду пить коняк и закусывать ХЕ
SDC10027.JPG
SDC10027.JPG (249.37 КБ) 2116 просмотров


Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5251
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый »

Сергей писал(а): 10 фев 2018, 17:13 седня буду пить коняк и закусывать ХЕ SDC10027.JPG
Морквы побольше люблю


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 1793
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Сергей »

Хмурый писал(а): 10 фев 2018, 17:59 Морквы побольше люблю
я еще в догонку добавил ( но она будет уже не та - при приготовлении сверху выкладываю морковкой и обливаю каленым маслом потом тока перемешиваю )


Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5251
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый »

Сергей писал(а): 10 фев 2018, 18:05 я еще в догонку добавил ( но она будет уже не та - при приготовлении сверху выкладываю морковкой и обливаю каленым маслом потом тока перемешиваю )
Когда все компоненты лежат в миске сверху кладу горкой тертый чеснок и на него лью раскаленное масло


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 1793
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Сергей »

Хмурый писал(а): 10 фев 2018, 18:08 Когда все компоненты лежат в миске сверху кладу горкой тертый чеснок и на него лью раскаленное масло
о как про чеснок был не вкурсях надо попробовать ( крошу очень много лука )


Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5299
Ваш город: Новосибирск

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение U-96 »

Чебак жареный "БГ".
20180211_155409.jpg
20180211_155409.jpg (207.29 КБ) 2074 просмотра
Рекомендую,содержание описторхоза не менее 99,99%!


Аватара пользователя
Young Fisherman
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Young Fisherman »

U-96 писал(а): 11 фев 2018, 22:42 Чебак жареный "БГ".20180211_155409.jpg Рекомендую,содержание описторхоза не менее 99,99%!
Я вчера так же сделал. Только жарил в сухарях панировочных.


Минимум
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 янв 2018, 10:20
Репутация: 23

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Минимум »

U-96 писал(а): 11 фев 2018, 22:42 Чебак жареный "БГ".20180211_155409.jpg Рекомендую,содержание описторхоза не менее 99,99%!
вкусно
это в мягом рисовой муке?


Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5299
Ваш город: Новосибирск

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение U-96 »

Young Fisherman писал(а): 11 фев 2018, 22:48 Я вчера так же сделал. Только жарил в сухарях панировочных.
Сухари это 100%!Запрещено ЕС.Под санкции боюсь попасть.


Аватара пользователя
Young Fisherman
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Young Fisherman »

Минимум писал(а): 11 фев 2018, 22:50 вкусно
это в мягом рисовой муке?
Нет. В России мука пшеничная в ходу.


Аватара пользователя
Kostya
Сообщения: 2156
Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Kostya »

НЕМО писал(а): 07 фев 2018, 12:01 Хороший имбирь редкость , вот этот вкатил , в упаковке прямо с маринадом
Был сегодня в метро, не нашёл, похоже Алексею за рекламу приплачивать должны.
Первый раз ел имбирь в Питере, лет 10 назад, в японском ресторане, у нас про роллы и суши тогда ещё не слышно было, он мне показался маринованным в одеколоне))). Сейчас втянулся, жру.


Аватара пользователя
U-96
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5299
Ваш город: Новосибирск

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение U-96 »

Kostya писал(а): 11 фев 2018, 23:23 Был сегодня в метро, не нашёл, похоже Алексею за рекламу приплачивать должны.
Первый раз ел имбирь в Питере, лет 10 назад, в японском ресторане, у нас про роллы и суши тогда ещё не слышно было, он мне показался маринованным в одеколоне))). Сейчас втянулся, жру.
В Океане посмотри.


Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 1793
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Сергей »

седня был рыбный день
SDC10016.JPG
SDC10016.JPG (269.22 КБ) 1980 просмотров


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

Перекус, поскромному
20180213_155236.jpg
20180213_155236.jpg (340.6 КБ) 1945 просмотров


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

Подготовительные работы ....
20180216_152208.jpg
20180216_152208.jpg (170.35 КБ) 1884 просмотра
20180216_155528.jpg
20180216_155528.jpg (255.27 КБ) 1884 просмотра


Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

20180216_194903.jpg
20180216_194903.jpg (212.75 КБ) 1854 просмотра


Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5251
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Хмурый »

DSA писал(а): 16 фев 2018, 20:1920180216_194903.jpg
Обожаю пироги с печенью макать в растопленное сливочное масло


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение DSA »

Хмурый писал(а): 16 фев 2018, 20:26 Обожаю пироги с печенью макать в растопленное сливочное масло
так залетают на ура )))


Аватара пользователя
UPS
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5981
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение UPS »

Хмурый писал(а): 16 фев 2018, 20:26 Обожаю пироги с печенью макать в растопленное сливочное масло
Костя, аж до слёз... напомнил,... сто лет так не делал, это бабушка, царствие ей небесное так готовила... Знаю чем озадачить супругу на выходных. Спасибо, ну и Сергею тоже ))


Аватара пользователя
Young Fisherman
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул

Re: Кулинарный блокнот.

Сообщение Young Fisherman »

DSA писал(а): 16 фев 2018, 20:1920180216_194903.jpg
Гад


Ответить