Кулинарный блокнот.
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Все думала, чегобы испечь на Пасху... Вчерашний Серёгин рецепт вдохновил....
Re: Кулинарный блокнот.
тоже седня пекли картоха только с фаршем домашней выделки , завтре будет пирог картоха с солеными груздями
Re: Кулинарный блокнот.
ни чего лишнего - 128 первача , грузди соленые , окрошечка из домашнего кваса
Re: Кулинарный блокнот.
Кто то говорил че кролик обычно получается как резина, 30мин в мультиварке, это даже перебор, в сливках и он тает во рту...
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Кролик готовится как курица, а вот с диким зайцем посложнее.... Но как резина ниразу не получался..
Re: Кулинарный блокнот.
Не люблю анананасы в горячих блюдах и салатах, а так как обычно - зачёт, аппетитно выглядит!
Re: Кулинарный блокнот.
пекли оладьи - из печени и обычные с добавлением ветчины
ну и 128 под грибочки и яишнеца с салом
ну и 128 под грибочки и яишнеца с салом
Re: Кулинарный блокнот.
Филешка говяжья без дела, пришлось гуляшь мутить.
Рубанул некрупно
ингридиенты
мясо обжарил в мультиварке 20мин, потом лук с морковкой туда и еще минут 20, ложку муки, хорошо перемешиваем
пока это обжаривается, готовим соус.
по две ложки сметаны и томатной пасты, соль, специи, зелень, лаврушка, на любителя, пара стаканов воды
добавляем к мясу
ставим режим тушения, у меня скороварка, поэтому 30 мин достаточно
дальше гарнир на любителя, мясо тает во рту )))
Рубанул некрупно
ингридиенты
мясо обжарил в мультиварке 20мин, потом лук с морковкой туда и еще минут 20, ложку муки, хорошо перемешиваем
пока это обжаривается, готовим соус.
по две ложки сметаны и томатной пасты, соль, специи, зелень, лаврушка, на любителя, пара стаканов воды
добавляем к мясу
ставим режим тушения, у меня скороварка, поэтому 30 мин достаточно
дальше гарнир на любителя, мясо тает во рту )))
Re: Кулинарный блокнот.
Первый раз такое встречаю, надо попробовать
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Re: Кулинарный блокнот.
тесто для оладьев - туда домешивали - тертый сыр , мелко резаную ( кубиками ) ветчину можно колбасу и можно добавить мелко резаных помидор или на любителя соленых огурцов
Re: Кулинарный блокнот.
кстати делали на пробу - в тесто для оладьев подмешали свиного фарша - напекли оладьев не много - тоже не плохо на вкус - рецепт остается в семье
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация: