Кулинарный блокнот.
- Lelya
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Много слышала про курицу запеченную на соли, сама ни разу не готовила... Решила попробовать.
Курицу хорошенько промокнуть полотенцем, связать ножки, крылья завернула в фольгу, чтоб не подогрели.. На противень, застеленный пергаментом, высыпаем пачку соли нейодированной и укладываем куру. Духовка 180гр, примерно на час...
Жду, что получиться...
Курицу хорошенько промокнуть полотенцем, связать ножки, крылья завернула в фольгу, чтоб не подогрели.. На противень, застеленный пергаментом, высыпаем пачку соли нейодированной и укладываем куру. Духовка 180гр, примерно на час...
Жду, что получиться...
- Lelya
- Контактная информация:
Вот такая птичка получилась!
Рекомендую.
На удивление очень сочная, мясо нежное, буквально от костей отваливается... Рекомендую.
Сложная схема , для глупых вешенок . Тогда шампиньоны и буду есть , мне , на пожарить
Всю жизнь так делаю. Самая вкусная курица в духовке. Соль не йодированную нужно. Пахнет она не вкусно при нагревании.
Мне тоже не понравилась, сильно соленая и какая-то жидкая, перемороженная, наверное.
- NAPALM
- Контактная информация:
Не стыда не совести...
Вот и спортсменов не допустили на ОИ, а оне все жрут...
Пох...
- Lelya
- Контактная информация:
Я ж писАла все в первом посте))) Наташа, про соль уточняет, ты про время и температуру)))
180градусов, 1 час.