Автомобили
Re: Автомобили
Сергей верно сказал, дури с избытком, тут как на УАЗе, пусть лучше полуось рвётся, чем редуктор.
А на бензинке, прямо массово? Не курил тему, не знаю... Так то у дизеля момент не меньше должен быть.
Да, лягушонка сегодня поехала с новым сердцем.
. .
Кроме того поменял линки, и затянул сайлентблок рычага (сначала думал умер, купил даже, но оказалось - болт ослаблен). Зашумил щит передка, если пепелац приживётся - буду шумить салон, чтобы потом панель приборов не снимать, пока мотора нет - заклеил верхнюю часть). Поменял левую фару, ибо починена она была в противоестественной форме, я такого с начала 90х не видел. Когда в деревнях Алтайского края не знали о не совместимости АБС пластика и стеклоткани...
. .
Попытка починить рейку - не увенчалась успехом... Буду кубатурить.
Дальше - восстановление ВВБ, та ещё задача, но зарядное устройство, как раз сегодня прибыло из Китая, так что - осталось купить пару доноров и морально настроился.
. .
Продолжение следует.
. .
Кроме того поменял линки, и затянул сайлентблок рычага (сначала думал умер, купил даже, но оказалось - болт ослаблен). Зашумил щит передка, если пепелац приживётся - буду шумить салон, чтобы потом панель приборов не снимать, пока мотора нет - заклеил верхнюю часть). Поменял левую фару, ибо починена она была в противоестественной форме, я такого с начала 90х не видел. Когда в деревнях Алтайского края не знали о не совместимости АБС пластика и стеклоткани...
. .
Попытка починить рейку - не увенчалась успехом... Буду кубатурить.
Дальше - восстановление ВВБ, та ещё задача, но зарядное устройство, как раз сегодня прибыло из Китая, так что - осталось купить пару доноров и морально настроился.
. .
Продолжение следует.
- Праворульщик
-
Ебланы, нормальный рывковый трос и эту Корону, такая же легковушка бы выдернула... Но про то, что ТЛК100 - гавно, понял.
- Праворульщик
Любой нормальный джип.
Сегодня чувствовал себя очень вольготно. Парковался в сугробы, объезжал по ним же.
Люблю такую погоду!
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Говорят же тебе — трещина. Это не брак, это покушение. Не видать теперь Курил узбекам
Хитрила так и не греется . Термостат работает , видимо особенность мотора . В этом году поставил еврокартонку 

- Вложения
-
- 20191228_140313.jpg (136.25 КБ) 1547 просмотров
-
- 20191228_134309.jpg (134.53 КБ) 1547 просмотров
-
- 20191228_134200.jpg (80.18 КБ) 1547 просмотров
-
- 20191228_134155.jpg (115.32 КБ) 1547 просмотров
Термостат менять не пробовал? Посмотри на нем температуру открытия. Я на своем сменил сразу после покупки . Менял вроде с 85 на 92.