НЕМО писал(а): ↑13 апр 2020, 18:51
Это есть , но он рвётся крайне редко , если хороший . Как прошка , вся пушится , но не рвётся . Офроадеры почти сталь не юзают теперь , плюсов больше
Оффроадеры в основном по теплу оффроадятся.
Я лебедень 80 % зимой юзаю, так сложилось.
Фокс писал(а): ↑13 апр 2020, 19:00
Оффроадеры в основном по теплу оффроадятся.
Я лебедень 80 % зимой юзаю, так сложилось.
Ща спецом офроадеру позвонил , не кто о стали даже не думает уже и зимой тоже . Траблы могут быть если намочил , в минуса . Надо тросс просушить , например под капот кинуть . Синтетика живёт 4 года у них , сталь не больше двух
НЕМО писал(а): ↑13 апр 2020, 19:41
Ща спецом офроадеру позвонил , не кто о стали даже не думает уже и зимой тоже . Траблы могут быть если намочил , в минуса . Надо тросс просушить , например под капот кинуть . Синтетика живёт 4 года у них , сталь не больше двух
НЕМО писал(а): ↑28 апр 2020, 09:17
Заменил фильтры салона . Уголь поставил , дешёвый . Конечно , это ебля у крузака, сделано с прицелом , чебы ты на ТО ездил
Согласен, приходиться повыебыватся, особенно, когда бардачок полный всякой хуйни ненужной и ты такой думаешь выкладывать не буду, так поменяю, и все это начинает вываливаться
Савеля писал(а): ↑28 апр 2020, 09:34
Согласен, приходиться повыебыватся, особенно, когда бардачок полный всякой хуйни ненужной и ты такой думаешь выкладывать не буду, так поменяю, и все это начинает вываливаться