Автомобили
Re: Автомобили
Поэтому в гараже и стоит, эльку еще надо.

А вообще что крузаки, что паджи ахуенные, пока не ломаются

Это просто твое мнение, когда тачка твоя тебе насрать что там и кто думает, и это правильно.
P.S. 4d36 1 миллион 680 тысяч километров.Без вложений в двигло, вообще, от слова совсем.Только сезонное обслуживание типа масла фильтры.
- Праворульщик
Я тут по весенним лугам поездил на лысой штатке за Нивами и Патриотами, теперь уже сомневаюсь - надо муды или нет..
С другой стороны - это как шипы зимой. Нужны 3 раза, но каждый раз вовремя. И на грунтовках пох, не боишься порезать.
Я тоже о позлее думаю , тем более пирелли хуйнёй редкостной оказались .Праворульщик писал(а): ↑28 апр 2020, 22:58 Я тут по весенним лугам поездил на лысой штатке за Нивами и Патриотами, теперь уже сомневаюсь - надо муды или нет..
С другой стороны - это как шипы зимой. Нужны 3 раза, но каждый раз вовремя. И на грунтовках пох, не боишься порезать.
- Праворульщик
-
- Ваш город: Новокузнецк
На Прадике в 5 сек меняется.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
На црв так же как крузаке - полторпеды разобрать надо.
Удилища ручной сборки http://blog.keman.ru/
- Праворульщик
- Праворульщик
-
- Праворульщик
Во, тема. Как-бы мне заменить ремни на колёса

Странно - модификация одна, конструктив разный.
Если на Ниссане ТД, так он на всех литражах шестерёнчатый.
Зачем тебе, миллион км ездить собираешься?Праворульщик писал(а): ↑29 апр 2020, 21:16 Во, тема. Как-бы мне заменить ремни на колёса![]()
![]()
Странно - модификация одна, конструктив разный.
Если на Ниссане ТД, так он на всех литражах шестерёнчатый.
- Праворульщик
- Праворульщик
Пихло надёжный, а эти ремни могут подговнить.
Но, вроде, поломок минимум в башке, можно самому всё раскидать, и двиг очень простой и ремонтопригодный. Хотя, это мало радует. Так-то можно было Патриота брать смело, если с таким подходом.
Но, вроде, поломок минимум в башке, можно самому всё раскидать, и двиг очень простой и ремонтопригодный. Хотя, это мало радует. Так-то можно было Патриота брать смело, если с таким подходом.
- Праворульщик
Селект вещь. Но зря они полуось отключаемую убрали(с 2010). На заднем никакой экономии. Только лучше/легче рулится. Расход по жаре упал до 12 в городе. Бальзам. А мог быть 10.. Причём, на кондёр ему пох. Зависимость только от тапки.
Автомат откровенно тупой, если редко зажигать. Айсины рулят. Но меху не хочу. Если гонки не устраивать - очень комфортный и плавный. Тяга дизеля очень радует. Начинаю меньше бздеть(3 тьфу!) и больше проникаться, особенно, на бездоре и обгонах(когда автомат проснётся). На заправке с салфеткой, это да..
Встроенные тены - ВЕЩЬ!! Самая тёплая моя машина, однако.
Подвеска жёсткая, но всеядная. Вообще пох на дорогу. Едет сотку по любой. Гребёнка, дыры, бугры - пох. На волнистой болтает в салоне, ощущаю себя водилой Уаза
Но, мож, быстро еду
На ровной - утюг, но больше 120 нельзя. Бздю за дизель.
Багажник - это что-то
Автомат откровенно тупой, если редко зажигать. Айсины рулят. Но меху не хочу. Если гонки не устраивать - очень комфортный и плавный. Тяга дизеля очень радует. Начинаю меньше бздеть(3 тьфу!) и больше проникаться, особенно, на бездоре и обгонах(когда автомат проснётся). На заправке с салфеткой, это да..
Подвеска жёсткая, но всеядная. Вообще пох на дорогу. Едет сотку по любой. Гребёнка, дыры, бугры - пох. На волнистой болтает в салоне, ощущаю себя водилой Уаза

Багажник - это что-то

У отца спорт в хозяйстве 08 года, там две печки, лютый ташкент.Единственное я не понял зачем там два аккума.До этого у него терран был, пятидверый td27t , печка тоже люто топила, но сгнил кузов, зато его не жалко было в любое говно гнатьПраворульщик писал(а): ↑29 апр 2020, 22:06 Селект вещь. Но зря они полуось отключаемую убрали(с 2010). На заднем никакой экономии. Только лучше/легче рулится. Расход по жаре упал до 12 в городе. Бальзам. А мог быть 10.. Причём, на кондёр ему пох. Зависимость только от тапки.
Подвеска жёсткая, но всеядная. Вообще пох на дорогу. Едет сотку по любой. Гребёнка, дыры, бугры - пох. На волнистой болтает в салоне, ощущаю себя водилой УазаНо, мож, быстро еду
На ровной - утюг, но больше 120 нельзя. Бздю за дизель.
Багажник - это что-то![]()