Автомобили
-
- Young Fisherman
- Ваш город: Барнаул
Re: Автомобили

Дружок вчера для своей Санта Фе купил накладки - расширители арок купил, гнилые крылья прикрыть перед продажей.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Нет, не вещь, но при моих вводных альтернативы не вижу. Прадик 95 года - это смешно, особенно если кузов для него везти. Его ж потом продавать еще надо будет
-
95 это кузов(до 2001г делали), он ещё свежих патриотов переживёт, не пойму тебе просто год свежий надо или машину нормальную?
Ты так говоришь, будто рынок просто завален живыми прадиками в 95-м кузове.Перспективный писал(а): ↑10 апр 2018, 08:44 95 это кузов(до 2001г делали), он ещё свежих патриотов переживёт, не пойму тебе просто год свежий надо или машину нормальную?
Осталось только цвет подходящий выбрать.
-
Ты прям щаз за пояс меня заткнул..........

Пару вопросов имеется :
- ты ЦРВ свою продашь когда, что брать будешь - 200-ку новую ?, а если средствами ограничен - прадика в 95 кузове ?
- 2-х годовалый патриот из нормальных рук ( выбор огромный) или 20-летний прадик (штук 5 на всю страну, и ни одного живого) .............где больше шансов вляпаться ?
-
Патриота буду брать, у Хмурого...Фокс писал(а): ↑10 апр 2018, 09:08 Ты прям щаз за пояс меня заткнул..........![]()
Пару вопросов имеется :
- ты ЦРВ свою продашь когда, что брать будешь - 200-ку новую ?, а если средствами ограничен - прадика в 95 кузове ?
- 2-х годовалый патриот из нормальных рук ( выбор огромный) или 20-летний прадик (штук 5 на всю страну, и ни одного живого) .............где больше шансов вляпаться ?
Я искал Прадо 95 с 5ВЗ мотором, радиусом поиска не ограничивал себя, более менее живые к 600 ближе цена, и то, вложить в них ещё придётся - как повезёт, но 50 - прям самомало. Если денег всего 600 - Прадик ваще не вариант, если только не рассматривать как авто "на всю жизнь" и не считать вложенные деньги. Но и УАЗик... Это выше моего понимания ))
-
Тоже вопрос от телезрителя) Почему вместо старой пропуканой сотки не купил нового патриота?

Двухгодовалых патриотов за 600 тоже раз два и обчёлся https://barnaul.drom.ru/uaz/patriot/?di ... o_search=2
Повторюсь, Патриот - это много машины за свои деньги.UPS писал(а): ↑10 апр 2018, 09:39 Я искал Прадо 95 с 5ВЗ мотором, радиусом поиска не ограничивал себя, более менее живые к 600 ближе цена, и то, вложить в них ещё придётся - как повезёт, но 50 - прям самомало. Если денег всего 600 - Прадик ваще не вариант, если только не рассматривать как авто "на всю жизнь" и не считать вложенные деньги. Но и УАЗик... Это выше моего понимания ))
У нормальных владельцев они отрабатывают себя на 100 %.
Да, нужно приложить руки, не без этого. Хочешь чтоб не гнил - есть много современных и эффективных способов обработки.
Хочешь чтоб подвеска работала по другому - масса вариантов тюнинга.
Хочешь чтоб 1 км пробега обходился в 350 р - ставь газ и так далее.
Просто некоторые люди берут и делают, а некоторые брезгливо морщатся.
А сколько в России Патриотов гоняют - что, все идиоты ?
Не ценят прелесть 25- летнего прадика
Не слушай никого, за эти деньги лучшего варианта не будет. Пять лет у меня уже, все ОК, даже не сгнил (брал нового). В этом году думаю на новый поменять, вот дождусь когда двигло 150 сил от "профи" воткнут.
А если с Прадо 95 налипнуть на ремонт ДВС или коробу , дорого в ремонте ? Я для интереса спрашиваю , дорого в обслуге или нет .
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация: