Хмурый писал(а): ↑09 апр 2018, 21:08
Критики и скептики, предложите вариант полноприводной вместительной машины в районе 600 тысяч, который года за три доставит проблем меньше и они обойдутся дешевле, чем одно-двух годовалый патриот
Если решил - надо брать. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. Не понравится - продашь.
Катался уже?
Мне новый вкатил на тест-драйве 3 года назад, даже стал серьёзно рассматривать. Кроме жёстких сидух минусов не увидел. Руль чуть смещён, но это привыкается. Машин сделан определённо под наши условия, если быстро не гонять.
Почитал плотно форумы, послушал своего слесаря(у него Патриот), который мне машину чинит - лучше брать не нового, а с пробегом около 20 ккм. Там уже "счастливые" владельцы все детские болячки исправили, намудохались, и, не выдержав, продают с дисконтом))
Но всё равно нужно быть готовым крутить гайки. И я морально подготовился. Но глючная электрика меня выбешивает. Я не выдержу эту лотерею. И где-нибудь в горах самолично его сожгу или сброшу в пропасть, когда он резко встанет пару раз))
Так и не решился.
За около 600 я бы повыбирал/подождал не торопясь живого Сурфа в 185-м. Постепенно вложил бы соточку и потом ездил без проблем лет 10.