Жидкая вода 2017
Жидкая вода 2017
Воскресенье, вырвались на Обь с Серегой22, почти сразу пошли к закоряженной береговой бровке.
Не глубоко, 3,5, в выходом на меляк, рядом русло, надежда была на судака.
С начало пошли в ход большие мочалки, призовые ))), почти сказу бонус влетает
минут через двадцать паркуем Серегину семерку, уже весело и не зря, еще несколько поклевок, все попадают на борт
немного смещаемся, но только хулиганит судачок,
Дальше поперлись на пески там сняли парочку щупочков, передвигаемся периодически поклевок нет, коряжник утренний, тоже молчок.
Уходим в затон за косой, пару часов хлещим воду джигом, меняя приманки, но только соблазняю одну
Тут чет вспоминаю про кретки, ставлю с начало двухсотика, не достает дно, трехсотый оказывается в самый раз.
На второй проводке сразу дерзкий удар, паркуем приличного щупака
еще пара сходов, но уже пара и честь знать, помчали домой, там более все поймали нормально
День пролетел незаметно, погодка порадовала, кислорода вагон, замечательно отдохнули, Сереге спасибо че вытащил меня на воду!
Всем удачи, берегите себя!
ЗЫ первый нах отчет ))))
Не глубоко, 3,5, в выходом на меляк, рядом русло, надежда была на судака.
С начало пошли в ход большие мочалки, призовые ))), почти сказу бонус влетает
минут через двадцать паркуем Серегину семерку, уже весело и не зря, еще несколько поклевок, все попадают на борт
немного смещаемся, но только хулиганит судачок,
Дальше поперлись на пески там сняли парочку щупочков, передвигаемся периодически поклевок нет, коряжник утренний, тоже молчок.
Уходим в затон за косой, пару часов хлещим воду джигом, меняя приманки, но только соблазняю одну
Тут чет вспоминаю про кретки, ставлю с начало двухсотика, не достает дно, трехсотый оказывается в самый раз.
На второй проводке сразу дерзкий удар, паркуем приличного щупака
еще пара сходов, но уже пара и честь знать, помчали домой, там более все поймали нормально
День пролетел незаметно, погодка порадовала, кислорода вагон, замечательно отдохнули, Сереге спасибо че вытащил меня на воду!
Всем удачи, берегите себя!
ЗЫ первый нах отчет ))))
-
- Ваш город: Барнаул
Re: 17.09.17
Вчера был один из самых хороших дней в сентябре по погоде и первый день отпуска. Естественно поехал на рыбалку с товпарищами). Рыбка поклевывала, но надо было активно искать. Самая большая загадка дня - у меня 5 щук, у напрника 3 судака. Т.е. он ловил только судаков, а я щук, абыдна)) Работал зеленый и синий паралон...
Малацы какие...
ПС Надо тему переименовать что-ли, раз уж в неё не за одну рыбалку пишут (?)
ПС Надо тему переименовать что-ли, раз уж в неё не за одну рыбалку пишут (?)
А, чет немного не допер, что в теме под названием 17.09.2017 пишу) А так то по идее можно отчты о рыбалке тему создать общую да и все. Хотя можно и каждому свою тему создать, как УПС выше говорил. Будет что то вроде темы-блога у каждого.
-
- NAPALM
- Контактная информация:
Золотая осень 2017
Золотая осень 2017
Облака плывут в Абакан,
Не спеша плывут облака
Им тепло небось, облакам,
А я продрог насквозь, на века...
© Галич А. То что я поеду на фестиваль, я решил еще в прошлом году. Поэтому за месяц выкроил себе окно на эти выходные с захватом четверга-пятницы. Такой дружественной атмосферы нет больше нигде. Подходят люди, здороваются, спрашивают как дела, интересуются как рыбалка. Словно старые знакомые просто общаются и заряжают своей позитивной энергией. Действительно, общение и дух фестиваля завораживает и манит. Спасибо за это организаторам и всем участникам.
Кураж алтайской диаспоры возможно несколько и поугас, но тем не менее это по прежнему веселая ватага задорных парней.
Облака плывут в Абакан,
Не спеша плывут облака
Им тепло небось, облакам,
А я продрог насквозь, на века...
© Галич А. То что я поеду на фестиваль, я решил еще в прошлом году. Поэтому за месяц выкроил себе окно на эти выходные с захватом четверга-пятницы. Такой дружественной атмосферы нет больше нигде. Подходят люди, здороваются, спрашивают как дела, интересуются как рыбалка. Словно старые знакомые просто общаются и заряжают своей позитивной энергией. Действительно, общение и дух фестиваля завораживает и манит. Спасибо за это организаторам и всем участникам.
Кураж алтайской диаспоры возможно несколько и поугас, но тем не менее это по прежнему веселая ватага задорных парней.
Пох...
- NAPALM
- Контактная информация:
Re: Золотая осень 2017
Заведу чуть позже, пока только учусь...
Радует, что фото хорошо заливаются, без видимого искажения.
Пох...
- NAPALM
- Контактная информация:
- Вит@л
- Контактная информация:
Re: Жидкая вода 2017
Неужели опять охеренные отчеты Напалма сдобренные обалденными фотками, смотреть можно! За это стоит бухануть!
На рыбалке или пью.