Делим гуся на порционные куски. Я убираю лишний жир. (на фотке он в отдельной посуде). Крылья не ем, посему их, шею и потроха на суп с потрошками.
Куски гуся обильно смазываю горчицей. Горчицу смешиваем с солью и специями. На пару часов в холодос на полку. Можно и на дольше, хуже не будет. Пока гусь маринуется (горчица размягчает мясо),перекручиваю гусиный жир и говядину один к трем, плюсом лук и кусочек хлеба. Из фарша ляпаем котлетки, фарш будет жидковат, но вкусныеееее

Куски гуся в рукав, туда же все подряд овощи, картошка, лук, морковь. Рукав завязываем, на противень и в прогретую духовку на полтора часа.
Дольше пробовал, мясо будет сухим. Самый деликатес шкурка со слоем жира. Приятного аппетита.