Филе судака , в кляре
Филе судака , в кляре
Берём судака , который ещё вчера мирно сидел под корягой , на Оби . Филеруем
и нарезаем крупным куском , как шашлык у Хмурого , примерно по 2-3 см .
Солим , перчим по вкусу . Кляр - 4 яйца , 200 грамм молока ,
столовая ложка подсолнечного масла , соль , по вкусу и подсыпаем муку , до нужной консистенции .
Сковорода с подсолнечным маслом , примерно сантиметр глубиной .
Из судака люблю ещё Хе , но домочадцы не уважают , поэтому сегодня кляр .
и нарезаем крупным куском , как шашлык у Хмурого , примерно по 2-3 см .
Солим , перчим по вкусу . Кляр - 4 яйца , 200 грамм молока ,
столовая ложка подсолнечного масла , соль , по вкусу и подсыпаем муку , до нужной консистенции .
Сковорода с подсолнечным маслом , примерно сантиметр глубиной .
Из судака люблю ещё Хе , но домочадцы не уважают , поэтому сегодня кляр .
Последний раз редактировалось НЕМО 27 фев 2018, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Филе судака , в кляре
А если судак с песчаной косы? Не проканает?
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Re: Филе судака , в кляре
Это не то , в корягах чебак жирный , его там не комбайнёры , не мормодрочи взять не могут
Re: Филе судака , в кляре
Сегодня тоже замутил, кляр только делал 50/50 молоко и пиво, с утра в пивнушку поперся ))), при жарке получился тонкий слой, но пышный, еще желтки отлельно от белков взбивал.
Из судака, пожалуй одно из лучших блюд.
Из судака, пожалуй одно из лучших блюд.
Re: Филе судака , в кляре
Бабки курят , голодные
- Вложения
-
- 20200604_201603.jpg (87.52 КБ) 5362 просмотра
-
- 20200604_201911.jpg (97.45 КБ) 5362 просмотра
-
- 20200604_202017.jpg (109.17 КБ) 5362 просмотра
-
- 20200604_202428(0).jpg (87.43 КБ) 5362 просмотра
- NAPALM
- Сообщения: 5302
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4571
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Филе судака , в кляре
Бля, как все просто.
Я этот рецепт в нарды выиграл, 3 дня играли, а тут - нате вам !
Re: Филе судака , в кляре
На одном пиве, не очень, а вот если его немного добавить в молоко, пышнее получается и желтки с белками отдельно сбивать.
- NAPALM
- Сообщения: 5302
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
- Репутация: 4571
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Филе судака , в кляре
Тут не все городские, мог бы и в личку кинуть.
Спасибо,судак будет, не ну а вдруг, попробую.
Пох...